KOoHb Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кто-нибудь обновил фф и адоб одновременно? какая-то нестабильная обнова вышла, видео тупит, браузерки тормозят =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Видео действительно тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Стоят плагины, которые рубят флэш и лишние скрипты. Правда, выкидывало пару раз. Думал, антивирус или файрволл рубанули браузер чтобы не лазил куда попало. . Но раз так... Наверняка скоро поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 [yt]1cV_3fahZ2U[/yt] :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Стоит Фаерфокс 12я версия рус. портбл. (портбл в данном случае это значит без установки, не засоряя системы).Не обновлял до 13й, число не понравилось и не зря судя по отзывам - памяти жрет 13я в 2 раза больше, виснет и тд... Изменено 26 июня, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не обновляй... Еслиб не обновил- не писал бы) видимо придется 12 качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дожили... http://i.imgur.com/WDtR3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Поставил Mozilla aurora, классная штука) Для беты довольно стабильная и бегает поживее FF. Новую тему не стал клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня тоже все тормозит... буду переставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти