Hakami Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мне уже аж 4е приглашение на почту приходит Приду я, приду, хватит слать :DD Много - не мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindicta Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мне уже аж 4е приглашение на почту приходит Приду я, приду, хватит слать :DDХорошо, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindicta Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Уважаемые Bandits! Сегодня будет последняя рассылка приглашений на вечеринку.Если вдруг, кому-то из вас приглашение не придет, то вы можете приехать на праздник. На входе надо будет обязательно назвать фамилию и имя, которые вы указали в анкете! Чтобы приглашения не приходили повторно, необходимо подтвердить, что вы едете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindicta Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как добраться:АдресМосква, Серебряный бор, Пляж № 3Проезд от метро «Полежаевская», первый вагон из центра.Выход направо и сразу налево, Маршрутка № 190 Пляж № 3. Конечная.http://ipic.su/img/img5/fs/map1.1342772086.jpg Если вы едете на своем авто, то на въезде на территорию Серебряного бора необходимо назвать пароль «ИГРА»!Схема проездаhttp://ipic.su/img/img5/fs/map.1342772118.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Рос, если едешь- контакты скинь свои, что бы пересечься там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Рос, если едешь- контакты скинь свои, что бы пересечься там Кстати, я знаю этот пляжик = ) живу оч недалеко оттуда, частенько там бываю, но завтра у мну свои шашлыки... Хотя кто знает = ) Если росвелл появится там, я буду ооооочень удивлен. Уверен на 99% что его не будет = ) Изменено 20 июля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот только погода завтра подводит.. 19-20 градусов и дождик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindicta Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот только погода завтра подводит.. 19-20 градусов и дождик :(вроде наоборот улучшение обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну походу я один буду Рос так на связь и не вышел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Рос так на связь и не вышел ) этого и следовало ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не вышло съездить, образовались дела и освободился слишком поздно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти