Гость Roswell Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Друзья, в следующем месяце компания Mental Games будет отмечать свой очередной День Рождения на одном из городских пляжей Москвы! Возможность поучаствовать в праздновании есть у каждого - для этого необходимо заполнить специальную анкету. В программе мероприятия:Знакомство с версией игры «Легенды Кунг Фу».Общение с разработчиками из Snail Game. Сейчас вы можете задать вопрос вице-президенту компании в специальной графе заявки. Автор лучшего вопроса получит особый сувенир из Китая с автографом!Первый турнир по игре «Легенды Кунг Фу».Различные конкурсы, розыгрыши, призы и подарки.Праздничный фуршет и отличное настроение.Мероприятие будет проводиться 21 июля в Москве. Участие в вечеринке – бесплатно. Внимание! Внимательно заполняйте заявку, т.к. количество участников ограничено.Правильно отвечайте на вопросы и верно укажите свои контактные данные, иначе мы не сможем выслать Вам приглашение на мероприятие! Не упустите свой шанс одним из первых опробовать локализованную версию игры! Благодарим за внимание,Команда игры «Легенды Кунг Фу». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не упустите свой шанс одним из первых опробовать локализованную версию игры! Ой, что-то сомнительно) Ходили слухи, что даже на КРИ была китайская версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Руся ты как представитель Бандитов в Легенде, объязан на этом мероприятии побывать. И что бы тебя запомнили, лучше с хорошей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ой, что-то сомнительно) Ходили слухи, что даже на КРИ была китайская версия)нет русская просто школ всего 4 Руся ты как представитель Бандитов в Легенде, объязан на этом мероприятии побывать. И что бы тебя запомнили, лучше с хорошей стороны.заявку напишу, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тоже заявку пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindicta Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Будем рады видеть вас на празднике! Пишите заявки активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindicta Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Первая рассылка приглашений на День Рождения будет производиться уже в пятницу! Торопитесь оставлять заявки! Мы ждем Вас на праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Надеюсь не зря на работе выходной на этот день застолбил, и приглашение придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Руся ты как представитель Бандитов в Легенде, объязан на этом мероприятии побывать. И что бы тебя запомнили, лучше с хорошей стороны. верно подмечено -> с хорошей стороны... http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/3460/3460367_pyan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 верно подмечено -> с хорошей стороны... Bо, со мной бы так и было)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindicta Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Надеюсь не зря на работе выходной на этот день застолбил, и приглашение придет Если вдруг возникнут проблемы, то отпишите. Заявки с приглашениями сделаны для всех, с сообществами всегда можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если вдруг возникнут проблемы, то отпишите. Заявки с приглашениями сделаны для всех, с сообществами всегда можно договориться А рассылки уже были кстати? Мне ничего не пришло пока И главное- Фото/видео съемка на мероприятии разрешена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Приехать чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Aisnelis а ты заявку писала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Aisnelis а ты заявку писала?) Что там, оцепление живое на пляже будет? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindicta Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А рассылки уже были кстати? Мне ничего не пришло пока И главное- Фото/видео съемка на мероприятии разрешена? Если не пришло приглашение, то отпишите мне почту на которую должно было придти приглашение - разберемся Фото\видео съемка разрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если не пришло приглашение, то отпишите мне почту на которую должно было придти приглашение - разберемся Фото\видео съемка разрешена.Если не путаю в анкете указывал rocketups@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindicta Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Поправочка: вышли кое-какие затруднения с рассылкой, так-что переживать рано. Я отпишу Вам, когда точно будут рассылаться приглашения, и тогда уточним кому не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Поправочка: вышли кое-какие затруднения с рассылкой, так-что переживать рано. Я отпишу Вам, когда точно будут рассылаться приглашения, и тогда уточним кому не пришло.Уже пришло Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Эх, жаль что в Москве... Вот бы такую вечеринку в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 21 июля, в сосновом бору пляж номер 3, начало в 12 вход строго по спискам) шашлыки пиво и тд все бесплатно) ментал геймс, ай ловит ит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 21 июля, в сосновом бору пляж номер 3, начало в 12 вход строго по спискам) шашлыки пиво и тд все бесплатно) ментал геймс, ай ловит ит!Ты сам то будешь на данном мероприятии? Надо будет пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ты сам то будешь на данном мероприятии? Надо будет пересечься мобилу в пм скину ближе к событию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мне шашлыка пришлите в Пермягу бандеролькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мне уже аж 4е приглашение на почту приходит Приду я, приду, хватит слать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти