Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 у меня инет(стим) отрубят на месяц!!!!!!!!!!!че делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 :think: идти в хозяйственный магазин... Купи мыло и веревку, помойся -- и на месяц в горы! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Есть вариант с мобильным интернетом. На крайняк - интернет кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 блять я же не выживу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Выживешь! Трудно первую неделю. Потом чуть-чуть отпускает. А к концу месяца будешь удивляться, как ты мог тут часами сидеть. (проверено на себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а че отрубят то Стил? причина ? ее решить нельзя никак? попробуй воспользоваться услугами другого прова. хоят бы на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 причина ппц банальна.брат уезжает отдыхать и не заплатит за инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мда... Стил, жжош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Стил, у мну для тебя есть гениальное по простоте решение - заплати за интернет сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ламе, зачем ты это сказал? :( Зарубил на взлете такую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Но ведь простое решение не всегда можно реализовать на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 денег нету бляяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же школьнег!!!!!!!!где мне взять 700 р?...может СЕ продам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А родители? Скажи брату, пусть заплатит. Брат же он, все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 он уезжает на юг- ему самому деньги нужны.предки не заплатят наверное так как я целыми днями сижу в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А может оно и к лучшему? Глянь на улицу - лето на дворе!!! А ты дома, в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Стил выход прост))) поехали все в гости к Илу :roul: на месяцок затусим :roul:у него и инет(Стилу) и кофе (мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мож Стилу пойти работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ага, его родители от компа оторвать не могут, а ещё а работе какой-то говоришь... не, юноша явно ждет помощи от клана, и вполне материальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 предлагаю всем кланом скинуться на инет Стилу!!! а то потеряем бафера и певца в одном лице ))))) а и еще модера )) злого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 "Мож Стилу пойти работать?"да ил может мне у тебя спросить про это??кто мне обещал на лето?)))я бы уже заплатил.ХОЧУ К ИЛУ НА ХАТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 я ж те еще когда говорил -- машины мыть А то -- высокие технологии, высокие технологии... Вот к примеру Риз -- уж насколько админ а компьютерном клубе, и то -- не гнушается летом БАМ ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 я ж те еще когда говорил -- машины мыть А то -- высокие технологии, высокие технологии... Вот к примеру Риз -- уж насколько админ а компьютерном клубе, и то -- не гнушается летом БАМ ремонтировать Rhyzair (08:51:39 12/07/2007) ты ему напиши, какой нах байкало амурская магистраль в норильске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 хз, но он -- НАШЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Стиляга скинь в пм мне своё резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 походу отбой))брат купил карту ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти