Перейти к содержанию

Заявка на вступление во второй состав

kotvpalosku

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)

kotvpalosku / Рустам

http://worldoftanks.ru/community/accounts/6712371-kotvpalosku/

2. Из какого Вы города?

Ульяновск

3. Ваш возраст.

24

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.

В будни играю в вечернее время - после 20:00 (мск) 2-4 часа. Выходные, праздники или в сессию (май и ноябрь) - как правило чаще (заочное у меня)

5. На какой технике играете?

В данный момент больше на КВ-5 (достало большое количество поражений, и малое количество уничтоженных танков, поэтому вот учусь и зарабатываю серебро на примочки к остальным танкам). В гараже ещё есть Т34, качаю: PzIII/IV (для Hummel'я), VK3001H, PzIV.

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?

Новичок в игре (месяц в ней). В кланах не состоял. Желание есть (рандомные бои порой напрягают бессмысленной игрой моих соратников по команде)

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна.

Микрофон есть. Программу поставлю обязательно

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)

Зашел в списки кланов, отсортировал по дате, из списка самых старых выбрал Бандитов. Шансы тут больше вступить во второй состав (но это не значит, что после кача побегу в другой клан)

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?

Наличие ПА постоянно (за редким исключением, когда месяц закончился, а продлить не успел). Голд снаряды покупать не хочу (не вижу в данный момент смысла), расходники беру сейчас стандартные (те, что за серебро)

10. О себе(коротко).

Огромное желание выпрямить мои кривые руки (и стать нормальным игроком)

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?

Так точно, согласен

Изменено пользователем kotvpalosku

Даже тысячи боев нет,и техники не особо,ну не знаю,не я тут вербовщик так что жди :)

Если не примут, то готов выслушать ЦУ и конкретные требования, чтобы уже в самом скором будущем прийти вновь с заявкой сюда :) С более подходящими характеристиками и наличием необходимого количества техники :)

Цель иметь технику хотя бы для чемпионских рот ТТ8, арта 6, СТ... не нужны :rofl: . с тейхникой 4го уровня в клане будешь только занимать место, приходи когда будет хотя бы ТТ8 (желательно ИС3)

Изменено пользователем Dart

Цель иметь технику хотя бы для чемпионских рот ТТ8, арта 6, СТ... не нужны . с тейхникой 4го уровня в клане будешь только занимать место, приходи когда будет хотя бы ТТ8 (желательно ИС3)

Ясно, спасибо :) В гараже пока что лишь 2 премиумных ТТ8, а арта... 5 уровня, да и та на подходе. Всё, тему закрывайте. Вернусь сюда попозже, как подкачаюсь

P.S. ИС-3 пока что не ожидается. В данный момент цели (ближайшие по срокам) из ТТ8 - Тигр второй и VK4502

Изменено пользователем kotvpalosku

А мне кажется, что можно взять человека. Пусть потихоньку учится командной игре.

У наших ребят (говорю уэ точно за себя) есть низкоуровневая техника и ее надо качать, но рандом наказывать еще проще во взводе (даже в 2 танка) + опыт быстрее - соответственно кач, статистика (если надо кому). В итоге вырастим их него хорошего игрока (я оптимист, ага :) ).

Плюс у него 2 прем танка - с кредитами не будет у него проблем.

Как понимаю, есть возможность переводить опыт с премов в свободный... профит!

Мне например надо качать ветку на Е100 или на мяуса) а там только 3 лвл и 6 открыт. А по поводу места....а что у нас так дофига народу что ли играет? Или у нас предвещается слияние кланов, что так сильно место свободное нужно?)) А так же - если игрок афкает, оффкает и вообще нет профита от него - ведь есть кнопочка покинуть клан ;)

Изменено пользователем iTseliev

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...