100 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Чёт не могу найти этот фильм для скачки с переводом.Огромная просьба, если кому не лень будет поищите. И если найдёте дайте ссылку на скачку. http://www.kinokritik.com/i/film/walls/KINOKRITIK_COM_Shiko_Havjer_5cef69a30b0c34d1c92e09afec58daf8_sm.jpg Фильм автобиографический, 2010 года, Бразилия. Оригинал на португальском вроде. Недавно посмотрел так-же с любительским переводом "Наш дом. Астральный город" (как-то так вроде) и в конце упоминалось, что посвящен он некому Шико Хавьеру.Я заинтересовался и полез в и-нет. Откопал новую для себя интересную информацию. Оказывается великий был человек, известный на весь мир, можно сказать индивидум и умер не так давно-то, а у нас о нём даже и не слышали наверное, как и я. Только видимо знатоки.Скачал опять-же в любительском переводе его книгу по этому фильму и узнал, что есть автобиографический, который вот как-раз я и не могу найти. Не смотря на то, что анонсы его много где были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Чёт не могу найти этот фильм для скачки с переводом.Огромная просьба, если кому не лень будет поищите. И если найдёте дайте ссылку на скачку. http://www.kinokritik.com/i/film/walls/KINOKRITIK_COM_Shiko_Havjer_5cef69a30b0c34d1c92e09afec58daf8_sm.jpg Фильм автобиографический, 2010 года, Бразилия. Оригинал на португальском вроде. Недавно посмотрел так-же с любительским переводом "Наш дом. Астральный город" (как-то так вроде) и в конце упоминалось, что посвящен он некому Шико Хавьеру.Я заинтересовался и полез в и-нет. Откопал новую для себя интересную информацию. Оказывается великий был человек, известный на весь мир, можно сказать индивидум и умер не так давно-то, а у нас о нём даже и не слышали наверное, как и я. Только видимо знатоки.Скачал опять-же в любительском переводе его книгу по этому фильму и узнал, что есть автобиографический, который вот как-раз я и не могу найти. Не смотря на то, что анонсы его много где были.Блин не тот фильм опять,ищу уже 15 минут http://letitbit.net/download/70321.7cf4407da5e4f1ac54f083ddec33/Chico.Xavier.DVDRip.XviD-ZMG.avi.html вот может быть,но я не знаю с переводом ли Изменено 21 июня, 2012 пользователем mishka800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спс, щас скачаю будет ясно, но те что я пока находил были без перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не, мимо =(без перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не, мимо =(без перевода:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Офигеть, сколько я облазил мест в поисках этой картины с ру переводом - так и не нашел.А сегодня чуваки выложили именно его и именно с РУ любительской озвучкой в домашней сети =))Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти