JdOleg Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Так то можно и знакомых,друзей, друзей знакомых попросить. Мир не без добрых людей. Если на следующей неделе принесут программу мне, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хм... нука-нука, поподробней опиши как ты будешь ломать почту?) программа, подбирающая пароль методом тыка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 почувствуй силу брутфорса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не отказался бы от нормального брута, если есть у кого проверенный, скиньте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skit0411 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У рамблера стоит защита от подбора паролей, как и у всех нормальных почтовых сервисов. Так что сбрут тут не прокатит, нужно что то более серьезное. Если кто знает, то отпишитесь плиз. Тк от рамблера я врятли ответа дождусь. Ну или кто может взломать почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 только не шатайся по "хакерам", которые якобы взламывают за деньги (в инете полно услуг таких) - там 90% народу кидалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skit0411 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да знаю, там одни разводы. Я уже просто не знаю что делать.... От рамблера ответа нет...хотя-бы написали что отказываются восстанавливать почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я еще раз написал, снова пришли вопросы) щас опять буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Служба обычно отвечает в течении суток, я восстанавливал мыло в течении одного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Служба обычно отвечает в течении сутоки ты это говоришь тому кто ждал ответ 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Значит не так написано было или не туда, восстанавливал несколько раз мыло причем не себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Значит не так написано было или не тудазадушить таких готов. ты реально считаешь всех идиотами слепыми? вот ты один туда написал, а как минимум двое отсталых шлют письма хз куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не считаю, просто у меня несколько раз получалось восстановить. В первый раз ушло около одного дня в последующие разы около 20-30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дарт, так напиши, куда конкретно писать, что писать. Может поможет 2 людям сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я на мэйле восстанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JdOleg Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сегодня должны принести брут с помощью которой ломали почту. Попробовать то можно. Напиши скайп буду на связи кидану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JdOleg Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) <p>поступило от товарищей ещё одно предложение. Написать в саппорт от всего клана что мол так и так почту востановить не получается товарищ погибает. Такой прецедент был только аккаунт вернули с другой почтой (своей) и своим паролем. Писать должен только командир клана а остальные подпишутся. Подпишимся? Народ. Изменено 3 июля, 2012 пользователем JdOleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне кажется им пофиг кто пишет, хоть Воффка Путин... Правила одни для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JdOleg Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну так попытка не пытка же. От нас же не убудет. Ради достижения цели все способы хороши. А так письмо от сообщества должно же как то приковать внимание к данной проблеме. ИМХО: Я бы пошел на встречу и попытался бы сделать все от себя зависящее. P.S. Сегодня с прогой облом. Сори. P.S. Сегодня с прогой облом. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skit0411 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не парьтесь народ))) как нибудь восстановлю. лучше примите меня в клан под новым ником: wer777 друг, забросивший танки, узнав мою проблему любезно подарил мне свой акк))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кидай заявку: http://worldoftanks.ru/community/clans/10-BC/#wot&mt_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29539т.к. права тебе сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JdOleg Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 слушай а ты не пробовал связаться с похитителем через знакомых в игре он наверняка выходит иногда может выкупить предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ради прикола. Ломмнуть можно любого чара. Мне пришлось положить Варгеймингу и Мэйлу 800 у.е каждому. Для того чтобы вернуть все на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 wer777 принят в клан. Если автор не против, тему закрываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня наконец пришел новый пароль от почты! Письмо в саппорт было отправлено 7 мая... http://i.imgur.com/EIhtZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения