Перейти к содержанию

заявка на вступление (крик души)

Skit0411

Рекомендуемые сообщения

Так то можно и знакомых,друзей, друзей знакомых попросить. Мир не без добрых людей. Если на следующей неделе принесут программу мне, отпишусь.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dart

10

• Skit0411

9

• KOoHb

7

• DynastyCrusher

7

Топ авторов темы

У рамблера стоит защита от подбора паролей, как и у всех нормальных почтовых сервисов. Так что сбрут тут не прокатит, нужно что то более серьезное. Если кто знает, то отпишитесь плиз. Тк от рамблера я врятли ответа дождусь.

Ну или кто может взломать почту

Да знаю, там одни разводы. Я уже просто не знаю что делать.... От рамблера ответа нет...хотя-бы написали что отказываются восстанавливать почту

Значит не так написано было или не туда

задушить таких готов. ты реально считаешь всех идиотами слепыми? вот ты один туда написал, а как минимум двое отсталых шлют письма хз куда?

<p>поступило от товарищей ещё одно предложение. Написать в саппорт от всего клана что мол так и так почту востановить не получается товарищ погибает. Такой прецедент был только аккаунт вернули с другой почтой (своей) и своим паролем. Писать должен только командир клана а остальные подпишутся. Подпишимся? Народ.

Изменено пользователем JdOleg

Ну так попытка не пытка же. От нас же не убудет. Ради достижения цели все способы хороши. А так письмо от сообщества должно же как то приковать внимание к данной проблеме. ИМХО: Я бы пошел на встречу и попытался бы сделать все от себя зависящее.

P.S. Сегодня с прогой облом. Сори.

P.S. Сегодня с прогой облом. Сори.

не парьтесь народ))) как нибудь восстановлю. лучше примите меня в клан под новым ником: wer777

друг, забросивший танки, узнав мою проблему любезно подарил мне свой акк)))))))))

ради прикола. Ломмнуть можно любого чара. Мне пришлось положить Варгеймингу и Мэйлу 800 у.е каждому. Для того чтобы вернуть все на круги своя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...