Перейти к содержанию

заявка на вступление (крик души)

Skit0411

Рекомендуемые сообщения

Помогите дорогие соклановцы. На днях угнали аккаунт танков((( Пишу здесь т.к. не могу создать тему в основном форуме. Взломали аккаунт танков и почту. В танках добавили всех друзей в игнор и вышли из клана. Помогите!!! Как вернуть аккаунт????? Может кто нибудь сталкивался с этим.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dart

10

• Skit0411

9

• KOoHb

7

• DynastyCrusher

7

Топ авторов темы

https://support.worldoftanks.ru/index.php?/Tickets/Submit, там логинишся и подаешь заявку об утере контроля над акком. Правда хз, как залогиниться не зная пароля акка. Скорей всего сначала надо создать новый акк.

Я там уже писал. Логиться там не обязательно. Только уже второй день ответа нет. Может кто нибудь знает более быстрые методы возвращения акка?

ну для начала вернуть контроль над почтой, не? и каким макаром ты всё прокакал - голимые пароли? антивирус 95 года? "быстрая прокачка аккаунта за 300 рублей"?

На форуме пишут постоянно, что в саппорт перегружен, много заявок, ответ может не приходить больше недели, но самое главное при этом не писать больше писем, т.к. первое письмо добавиться ко второму и оба они заново окажутся в конце списка. Жди ответа на первое письмо.

Да никак((( неделю жду ответа от рамблера. Кстати насчет паролей, на почте и на аккауде стояли 14 значные пароли с буквами и цифрами. И антивирус нормальный

Такой стресс, что начинаю с ошибками писать:-(((( уже больше недели без танков

эмм, а можно поинтересоваться, что может случиться с акком угнанным страшного (кроме распродажи техники в том числе и премиумной)?

Открытые тачки останутся открытыми - нафармишь да играй дальше. Или я не прав?

Кроме шуток, интересно, что можно сотворить с акком ещё.

Ну и рамблеры и прочие мейлсру куданибудь подальше. Я дико радовался, когда мой уже привычный ящик на местном ресурсе переехал на обслуживание гмейла (без смены адреса).

Изменено пользователем DynastyCrusher

могут переименовать танкистов (за твой же счет) в гадость какую-нить...((( staff sergeant upya4ko например...

обидно ведь)

а на самом дело просто пичаль...возьмут и продадут твои прем танчики в gameshop и все( я на леву еще раз сливать бабло не стану)

а так, да - сонгласен с DynastyCrusher'ом и Dart'ом - нужно использовать нормальную почту :)

тем более в наше время, когда почтовый акк плотно интегрирован с сервесами интер.нет'а)

Изменено пользователем iTseliev

Вот за прем танки я и боюсь. Компенсация в любом случае будет, вот только я сомневаюсь, что если продадут прем танки, то компенсацию за них голдой дадут. Скорее всего серебром. А премов в ангаре 2 : тип и лёва

И типа в продаже сейчас нет(((

@Skit0411, продал я свой А-32 (премиумный). Конечно зачем - вопрос интересный, но вторичен. По факту - никакой голды в качестве компенсации. Отдали серебром.

Потому же и во всех темах на оффоруме из разряда "Можно ли один премиум-танк продать и купить новый [с доплатой/без]?" разработчики отвечают "Нет"

Если ты вернёшь себе доступ и сможешь доказать саппорту факт взлома (а не "дал погонять другу, потом поссорились"), то танки вернут - прецеденты были. С другой стороны, для доказательств готовься к тому, что от тебя попросят историю платежей с доказательствами (чеками и те пе), скрины и подобную ерунду. Ну и готовься сразу к худшему.

@kotvpalosku,

так речь не о том. Речь о компенсации, которую может (!) предоставить саппорт по результатам разбора ситуации по взлому.

В саппорте, при доказательстве, что ак твой, возвращаю только голдовые танки и все, остальное им пофиг (не за реал же))). Разрабы отвечали на подобные случаи, правда давненько это было

У меня тоже кстати угнали почту, правда на qip.ru она была, и как я ради интереса узнал, еще и ВОТ акк на эту почту регнутый :) В qip отказали мне в востановлении т.к им видите ли мало данных даю (список адресов с которых письма у меня там и на которые я отсылал что либо, ip, провайдер, старый пароль и т.д, им мало), по танкам тоже надо написать, хоть и не играю почти на том акке, все равно жаль типа и франц прем арту :/ мб хоть в танках акк восстановят

А вместе с танками продадут и экипаж который весь в орденах. А по делу попробуй ломануть свою же почту сам благо программ море. И так востанови контроль над танками. У меня на работе товарищ так и потупил не дождавшись ответа от разрабов.

А по делу попробуй ломануть свою же почту сам благо программ море.

ну-ну. человек, который в этом не разбирается, скачает себе ещё тонну вирусов с троянами, и потеряет не только эту почту.

плохая затея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...