Перейти к содержанию

Е*ть как я люблю сборную России по футболу

Acex

Рекомендуемые сообщения

да и по радио продолжается уже более жеско.

Соловьёв сегодня пол дня с какими-то депутатами, фанами, знатоками сильно гнобит и обсирает наш футбол и сборную в частности.

Аршавина слили в унитаз с говном, патриотизм, мат и покуизм со-стороны игроков, всё-всё смешали с говном и Адвоката =)

Поблагодарили разве что Малафеева и ещё одного из игроков, которые пообщались без негатива в сторону болельщиков нормально по человечески поговорили и извинились.

Вообщем да... осознание полного говна в нашем футболе вообще только приходит.

Мое мнение, что сейчас такая массовая истерия создается для какой то радикальной смены (руководства, ИГРОКОВ, которые морально устарели, причем я больше склоняюсь к теме ИГРОКОВ, ведь подобное произошло лет 8 назад в хоккее), дай бог чтоб это была не просто истерия, а действительно подготовка общества к изменению данной ситуации.... не в тему, блять 28 лярдов за 7км дороги, во Владивостоке совсем охуели.... так дешево строить :D .

Менять надо руководство. Фурсенко и Адвокат виноваты в текущей ситуации гораздо сильнее, чем игроки. Фурсенко - в первую очередь, нельзя такому профану руководить чем бы то ни было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...