Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Просто выяснил что проще оплачивать в евросети переводя деньги сразу на свой лицевой счёт (см в личном кабинете). Экономия лично у мну 100-200 рублей чем если картами платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я всегда через автоматы плачу. Они на каждом углу стоят. Очень удобно. Процент которым при оплате снимают копеешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну евросетей тож полно, но экономия, мне как фанату пива это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 со 100 рую уникасса забирает 4 руб... это ты по скока баланс пополняеш.. есди умудряешся на пиво съэкономить..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Чё ха уникасса? Автомат? Там сдачи нету или мне не везет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Наверно, ввиду имелся гипертерминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Охуели? Я рождён в СССР гипертерминал слово из фантастических фильмов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ил, ты с гиперболоидом перепутал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Один хрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Народ...не тормозите...в банкоматах Сбербанка оплата Стрима без комиссии. 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Евросеть найти проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ил харе бухать))))))))))))а стрим через любой терминал оплатить можно : элекснет,молния и т.д. которые в каждом ларьке стоят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Сцуки !!!!!!!!! :evil: Меня с Корбиной обломали !!!! :evil:Теперь с АКАДО не маюсь =)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти