Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Просто выяснил что проще оплачивать в евросети переводя деньги сразу на свой лицевой счёт (см в личном кабинете). Экономия лично у мну 100-200 рублей чем если картами платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я всегда через автоматы плачу. Они на каждом углу стоят. Очень удобно. Процент которым при оплате снимают копеешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну евросетей тож полно, но экономия, мне как фанату пива это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 со 100 рую уникасса забирает 4 руб... это ты по скока баланс пополняеш.. есди умудряешся на пиво съэкономить..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Чё ха уникасса? Автомат? Там сдачи нету или мне не везет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Наверно, ввиду имелся гипертерминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Охуели? Я рождён в СССР гипертерминал слово из фантастических фильмов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ил, ты с гиперболоидом перепутал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Один хрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Народ...не тормозите...в банкоматах Сбербанка оплата Стрима без комиссии. 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Евросеть найти проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ил харе бухать))))))))))))а стрим через любой терминал оплатить можно : элекснет,молния и т.д. которые в каждом ларьке стоят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Сцуки !!!!!!!!! :evil: Меня с Корбиной обломали !!!! :evil:Теперь с АКАДО не маюсь =)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти