Перейти к содержанию

Британская полиция взорвала неправильно припаркованный автомобиль туриста

Lame

Рекомендуемые сообщения

Житель Ньюкасла, студент MBA в Университете Уэльса Немая Хоссейни Рази приехал в Лондон всего на сутки, чтобы осмотреть достопримечательности города, в котором никогда раньше не бывал, пишет The Daily Mail/

Когда Рази проезжал мимо Парламентской площади, его Ford Mondeo сломался. Незнакомый со строгими правилами парковки в британской столице, мужчина бросил там автомобиль, оставив под стеклом пояснительную записку: "Уважаемый сэр или мадам, эта машина сломана. Я только жду сервисную службу, которая отвезет ее. Пожалуйста, не штрафуйте меня. Большое спасибо".

После этого Рази с чистой совестью отправился на экскурсию в Букингемский дворец, расположенный неподалеку.

Правоохранители увидели брошенный автомобиль и решили, что он представляет риск для безопасности Палаты парламента. Поэтому они эвакуировали район и подорвали подозрительный Ford.

Когда Рази вернулся экскурсии, то обнаружил на месте группу полицейских, которые убирали остатки его покореженного автомобиля. Более того, за неправильную парковку Рази теперь еще должен будет заплатить большой штраф

Ушлый студент, решил что он самый умный, он же МВА и припарковался там, где это дорого и запрещено, откуда умнику знать что это дорого и запрещено ;).

Но его шутку йумора и смекалку тупые полицейские не заценили, а может заценили - и в ответ отожгли не менее круто =)

зы: Чтоб не осталось вопросов: Я полагаю многие из нас, когда ждут эвакуатора упездывают надолго в непонятном направлении?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...