Drou Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Брат мой страший играет в Арену)), ну щас Пкрит там. Вообщем пару дней убивал чела постоянно тот спросил за что? Он сказал что его архимаг Дмитрич заказал)))Пля потом эта тема))) Я плакаль))))) Дебилы)))))))))))http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=61336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ))))))Класс)) :roul: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 надо было всем срочно заказать дмитрича )))) я тоже ржал ... но таке бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Жгут товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ЗачОт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Итачик, няша. Некропостер и флудер, как и все из монстрятника пирога, ибо создал и отобрал он вас по образу и подобию своему, но молодец. Непонимаю, как мог пропустить эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всегда рад помочь, во имя флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Некропостер и флудер, как и все из монстрятника пирога, ибо создал и отобрал он вас по образу и подобию своему, но молодец. Непонимаю, как мог пропустить эту тему.Пока из аллодов не кого не вытащил, так что не надо )) Хотя мож на след неделю начну набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хотя мож на след неделю начну наборубью. нам еще этих перевоспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Поржал, спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Таки поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ахах)Соберем сервер на рейд по Дмитричу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 быстренько закрыли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) нееененене ))))это ж ностальгия )))я вон себе даже подпись старую выдрал )))ей лет и лет ) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну тут и пыли... Почему решили поднять тему?) Прочитал первый пост по ссылке,долго ржал... да-да,именно ржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 нееененене ))))это ж ностальгия )))я вон себе даже подпись старую выдрал )))ей лет и лет ) Та я про темку на арене =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вово пост по ссылке убилнах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти