KOoHb Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Уже хз сколько мучает эта проблема, но в Д3 стало уже просто невыносимо. Вот такая вот фигня беспокоит. Инфу по косякам с kernel-power нашел, но там полный ахтунг, косяк может быть где угодно.http://i.imgur.com/flpdy.jpg Что за Kernel-general и почему он убивает систему? Есть идеи? ПС Стоит заводская винда, думаю поставить левую сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я бы на твоём месте обратил внимание на ошибку 6008. Вот что я про неё нашёл: http://support.microsoft.com/kb/326564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ничерта не понял... Почему именно на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я предполагаю. Вообще погугли ошибки из лога. А ещё лучше не просто по номерам, а открой их и гугли по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 почему ты думаешь, что kernel виноват?а вообще,Я предполагаю. Вообще погугли ошибки из лога. А ещё лучше не просто по номерам, а открой их и гугли по тексту+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergasa Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я думаю - это все из-за обновлений, которые закачиваешь в автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я думаю - это все из-за обновлений, которые закачиваешь в автомате.Точно не из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я думаю - это все из-за обновлений, которые закачиваешь в автомате. Да, 100% обновления во всем виноваты. Всегда вырубайте их... Компы все время летят из за них, а у моего знакомого брат из за них умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти