Crossbreed Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Продам игру- Magicka (активация в стиме), остались 2 копии. Цена- 99 рублей. В наличии есть 3 пробника на игру Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad GOTY Edition. Пробник длится 3 дня, все функции в игре доступны- отдам просто так) Пишу тут, так как черный закрыт для меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Черного рынка вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Можно мне пробник? Там ключ или как? Активируется сразу? Если сразу то пока не надо. Я пока в Диабло завис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пробник лежит в инвентаре и передаваться посути должен в инвентарь. Завтра вышлю, сегодня не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пробник лежит в инвентаре и передаваться посути должен в инвентарь. Завтра вышлю, сегодня не домаОк. Ты вроде в стиме у меня есть. Если нет то вот https://steamcommunity.com/id/rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Продам игру- Magicka (активация в стиме), остались 2 копии. Цена- 99 рублей.В наличии есть 3 пробника на игру Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad GOTY Edition. Проверь ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Rockjoy и Тетро отправил. Осталось: 1 гостевое и 2 магика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 магика интересует, но я чайник - шо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 магика интересует, но я чайник - шо делать?Смириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 магика интересует, но я чайник - шо делать? В друзья в стиме добавься, ник – cr0ssbreed. Все объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 отложи мне магика, как закончу с отчетом (завтра-вторник) - так разберусь ос стимом, не стоит оноплатить могу сегодня на яндекс деньги или куданить еще с пластиковой карты через банк-клиент В магику играл, до 12-го штоли уровня дошел.. потом переезд... и забросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тогда насчет оплаты поговорим позже в лс, когда я домой приеду. Надеюсь что завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ап. 2 магика и 1 пригласительное все еще в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 1 магика и 1 пригласительное. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ап. 1 магика 99 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я п взял Ток хз когда дома буду, соответственн ток тогда и смогу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ап. 1 магика 99 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Надеюсь топик стартер будет не против Продам/обменяю Dead Island. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Гифт CS:GO beta продам/обменяю на что нибудь интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На хелуин скидки на "страшные" игры истекает через 20 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти