ISKRA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 1)Ник: ivanshan99 Имя: Иван Ссылка на игровой порфиль:http://worldoftanks.ru/community/accounts/4310764-Ivanshan99/2)Город: Жуковский (Московская область)3)Возраст: 13 лет4)После 16 00 до 18 00, но может и до 22 00...5)Любимая техника: Т-50-2, БТ-7, арта.Техника в ангаре:Тетрарч, БТ-7, Т-50-2, Т-44,КВ-2, М5, М7 приест.6) 1Opel выкинули потому что тогда небыло связи.7)Микрофон есть, TeamSpeak3 установлю, только дайте пожалуйста ссылку откуда можно безопасно скачать.Просто это достаточно "старый" клан в котором плохих людей точно нет.9)Према нет, году тоже не покупаю: восновном потому что интересней играть на равных условиях, но преимущества люблю.10)Я обычный мальчик котрый любит ММО.11)Да согласен, и на все правила клана тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Возраст слишком мал, техники нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISKRA Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Какая техника нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Какая техника нужна?топовая,или если хочешь во второй состав и там качаться до топа,то ис-3,арта (желательно)можно даже амх1390 Изменено 10 июня, 2012 пользователем mishka800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Возраст не позволяет даже во второй состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISKRA Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Если можно, то во второй состав, я буду всё равно очень рад...Арта есть М7 priest, уже почти докачался до М41.Я качался на ИСе и осталось не так много на ИС-3, но после выхода обнавления 0.7.3 я бросил ветку, идущую на ИС-7 и начал качать вторую ветку, которая заканчивается ИС-4. Изменено 10 июня, 2012 пользователем ISKRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergasa Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Вообще-то в уставе клана есть возрастное ограничение...Или произошли какие-то изменения? Изменено 10 июня, 2012 пользователем sergasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISKRA Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я еще раз порсмотрел УСТАВ клана, но никаких возрастных ограничений не нашел...Вот устав:1. Нападение на любого соклана означает нападение на весь клан.2. Каждый бандит должен уважительно относится к своим сокланам, независимо от старшинства и времени пребывания в клане.3. Каждый член клана в перспективе имеет право вступить в "Совет " за определенные достижения во благо Клану.4. Любой бандит при переходе в другую игру имеет право на вступление в наш клан, минуя испытательный срок.5. Некорректные высказывания в адрес игроков, в том числе врагов, нежелательны.6. Участие в жизни клана, в том числе: в войнах, ивентах и других мероприятиях обязательно для всех.7. Запрещено интриганство в любом его проявлении. Лучше обратитесь напрямую. Любые проблемы решаются.8. Личные войны в клане не приемлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У нас в сообществе взрослые люди. Ты сам себе представляешь то,что ты будешь с ними общаться в ТС? Тебе 13 лет, а ты будешь общаться с 20-35-летним. Приходи к нам когда тебе исполнится 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISKRA Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения