BocToK Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Собственно это не реклама не прикол, но это что то = ) http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html Человек продает волгу. Вы почитайте предложения и его ответы - поэтому в юмор добавил = ) ЗЫ. Дочитал до того, что оказываеца его уже на yaplakal выгрузили = ) значит таки уже прикол Изменено 8 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ужс.=) Забавно ребята общаются.Зачёт тебе.) ПЫ.СЫ.: УБЕЙ свою подпись, я заколебался пытаться тапочком по монитору стучать, особенно по ночам.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 старая тема, на дроме давно об этом объявлении писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ахахахха спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 УБЕЙ свою подпись, я заколебался пытаться тапочком по монитору стучать, особенно по ночам.=))) Cкоро сменю, меня уже не цепляет = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 - Обмен на трехкомнатную квартиру в центре Новокузнецка с вашей доплатой 2285000, микроволновка и часы касио в подарок-Заманчивое предложение. Что за микроволновка? Сенсорная? С грилем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 -А можно просто фото прицепа?????? Есть два ДВДи могу поткинуть за прицеп!- нет у меня прицепа, есть фаркоп. фото отделно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у нас на форуме где то скрин лежал такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 этому приколу почти пол года, на форуме тема была, многие видели, не понимаю, как восток, который читает всё и везде-не увидел и проглядел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) этому приколу почти пол года, на форуме тема была, многие видели, не понимаю, как восток, который читает всё и везде-не увидел и проглядел..Объявление 6463058 от 08-03-2012Да хоть 10 лет ему, как минимум половина этого не читала, и я не читал. Не нравится - ставь минус. Или это жизненно необходимо уведомить о своей осведомленности? я как минимум 50 % выкладываемого видел до нашего форума, везде отписываться? Попахивает агром. Или на тебе замкнулось сообщество? или на хосте места сожрал?Я выкладываю что-то не факту "горячей новинки" а по содержанию, увы - что-то кто - то видел. у нас на форуме где то скрин лежал такой Скрин? ты хоть по ссылке переходил? ты видел сколько там сообщений? их не 100 и не 200 и не 500. Уж извините, если такой скрин лежал, не смог представить, что это возможно Здесь же не соревнование, хочешь чем - то поделица с людьми, а тебе начинают тыкать баян и прочий детский укор, желание начинает пропадать чем то наполнять. ЗЫ. Ничего личного, на мой взгляд - в теме должно обсуждаться сабж, а не факт его известности или нет, и я защищаю свою тему Изменено 8 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Он таки собственно её продал = ) за 15 тысяч , человеку, который даже не знал сути = ) Я дочитал до конца наконец А вотпо сабжу Сам аукцион, качество уг Изменено 8 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти