BocToK Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Собственно это не реклама не прикол, но это что то = ) http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html Человек продает волгу. Вы почитайте предложения и его ответы - поэтому в юмор добавил = ) ЗЫ. Дочитал до того, что оказываеца его уже на yaplakal выгрузили = ) значит таки уже прикол Изменено 8 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ужс.=) Забавно ребята общаются.Зачёт тебе.) ПЫ.СЫ.: УБЕЙ свою подпись, я заколебался пытаться тапочком по монитору стучать, особенно по ночам.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 старая тема, на дроме давно об этом объявлении писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ахахахха спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 УБЕЙ свою подпись, я заколебался пытаться тапочком по монитору стучать, особенно по ночам.=))) Cкоро сменю, меня уже не цепляет = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 - Обмен на трехкомнатную квартиру в центре Новокузнецка с вашей доплатой 2285000, микроволновка и часы касио в подарок-Заманчивое предложение. Что за микроволновка? Сенсорная? С грилем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 -А можно просто фото прицепа?????? Есть два ДВДи могу поткинуть за прицеп!- нет у меня прицепа, есть фаркоп. фото отделно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у нас на форуме где то скрин лежал такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 этому приколу почти пол года, на форуме тема была, многие видели, не понимаю, как восток, который читает всё и везде-не увидел и проглядел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) этому приколу почти пол года, на форуме тема была, многие видели, не понимаю, как восток, который читает всё и везде-не увидел и проглядел..Объявление 6463058 от 08-03-2012Да хоть 10 лет ему, как минимум половина этого не читала, и я не читал. Не нравится - ставь минус. Или это жизненно необходимо уведомить о своей осведомленности? я как минимум 50 % выкладываемого видел до нашего форума, везде отписываться? Попахивает агром. Или на тебе замкнулось сообщество? или на хосте места сожрал?Я выкладываю что-то не факту "горячей новинки" а по содержанию, увы - что-то кто - то видел. у нас на форуме где то скрин лежал такой Скрин? ты хоть по ссылке переходил? ты видел сколько там сообщений? их не 100 и не 200 и не 500. Уж извините, если такой скрин лежал, не смог представить, что это возможно Здесь же не соревнование, хочешь чем - то поделица с людьми, а тебе начинают тыкать баян и прочий детский укор, желание начинает пропадать чем то наполнять. ЗЫ. Ничего личного, на мой взгляд - в теме должно обсуждаться сабж, а не факт его известности или нет, и я защищаю свою тему Изменено 8 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Он таки собственно её продал = ) за 15 тысяч , человеку, который даже не знал сути = ) Я дочитал до конца наконец А вотпо сабжу Сам аукцион, качество уг Изменено 8 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти