Перейти к содержанию

Продажа Волги в Кемерово

BocToK

Рекомендуемые сообщения

Собственно это не реклама не прикол, но это что то = )

http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html

Человек продает волгу. Вы почитайте предложения и его ответы - поэтому в юмор добавил = )

ЗЫ. Дочитал до того, что оказываеца его уже на yaplakal выгрузили = ) значит таки уже прикол

Изменено пользователем BocToK

Ужс.=)

Забавно ребята общаются.

Зачёт тебе.)

ПЫ.СЫ.: УБЕЙ свою подпись, я заколебался пытаться тапочком по монитору стучать, особенно по ночам.=)))

УБЕЙ свою подпись, я заколебался пытаться тапочком по монитору стучать, особенно по ночам.=)))

Cкоро сменю, меня уже не цепляет = )

- Обмен на трехкомнатную квартиру в центре Новокузнецка с вашей доплатой 2285000, микроволновка и часы касио в подарок

-Заманчивое предложение. Что за микроволновка? Сенсорная? С грилем?

:lol: :lol: :lol:

этому приколу почти пол года, на форуме тема была, многие видели, не понимаю, как восток, который читает всё и везде-не увидел и проглядел..

этому приколу почти пол года, на форуме тема была, многие видели, не понимаю, как восток, который читает всё и везде-не увидел и проглядел..

Объявление 6463058 от 08-03-2012

Да хоть 10 лет ему, как минимум половина этого не читала, и я не читал. Не нравится - ставь минус. Или это жизненно необходимо уведомить о своей осведомленности? я как минимум 50 % выкладываемого видел до нашего форума, везде отписываться? Попахивает агром. Или на тебе замкнулось сообщество? или на хосте места сожрал?

Я выкладываю что-то не факту "горячей новинки" а по содержанию, увы - что-то кто - то видел.

у нас на форуме где то скрин лежал такой

Скрин? ты хоть по ссылке переходил? ты видел сколько там сообщений? их не 100 и не 200 и не 500. Уж извините, если такой скрин лежал, не смог представить, что это возможно

Здесь же не соревнование, хочешь чем - то поделица с людьми, а тебе начинают тыкать баян и прочий детский укор, желание начинает пропадать чем то наполнять.

ЗЫ. Ничего личного, на мой взгляд - в теме должно обсуждаться сабж, а не факт его известности или нет, и я защищаю свою тему

Он таки собственно её продал = ) за 15 тысяч , человеку, который даже не знал сути = ) Я дочитал до конца наконец

А вотпо сабжу

Сам аукцион, качество уг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...