bessonoff Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1. Илья, bessonoff, http://worldoftanks.ru/community/accounts/27295-bessonoff/2. Удмуртия, Воткинск3. 224. С 17 до 245. На чаффи и прем французах.6. Эта строчка очень пичальна... Пошёл за новым опытом, но не осилил зерг школоты и поток мата в мамбле7. Всё на месте8. Я редиска9. Прем 100%, прем снаряды редко10. Бандит, засранец и просто рецидивист11. 20 раз в сутки, как всегда ЗЫ: Заметил у вас высадку(наконецто!). Означает ли это, что клан ожил?ЗЫЫ: Если желаете, могу во второй состав уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ага, вот эти ребята =) Снова будем РЭДов нагибать на ESL, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ага, вот эти ребята =) Снова будем РЭДов нагибать на ESL, да? Вряд ли. Я поостыл к ESL.Да и прошлый ESL был одним из поводов сходить поглядеть на крутых ногебаторов изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну и как посмотрел? (но сарказм) Рассказывай, что высмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ну и как посмотрел? (но сарказм) Рассказывай, что высмотрелPZEВсё строится вокруг клана PZE-N(норды), там сидят достаточно скилованные игроки(единственный боеспособный клан)PZE-B в котором я был имел 2 роты. В каждой по 3-5 скилованных бойцов. Остальные упоротое мясо, которое не знает куда пробить семёрку и 110.Используют очень старые тактики (играл на руинберге и утёсе, также эрленбег). Играют от 110 и дамажной арты. 261 как арту не рассматривают в принципе. 50B - мёртвый танк опять же по их мнению.Лидеры клана в основном с германии. Изменено 6 июня, 2012 пользователем bessonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кидай уже заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кидай уже заявкуВ том-то и дело, что не могу.Я только что вышел. Они там начали собирать треньку, я спокойно сидел в мамбе в её ожидании. Меня перетащили в общий канал и тут мои уши завяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Возьмёте?Я вот и рекорд опыта специально обновил Сразу на 700http://wotreplays.ru...off-m24_chaffee Изменено 7 июня, 2012 пользователем bessonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 + однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я же тебе написал, как закончится бан кидай заявку. В какой состав Сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Может группу уж дадите тут и в ТСе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения