StatikXaj Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем доброго времени!!)очередной раз обращаюсь с просьбой о помощи нашему клану!!)перед стартом ру.сервера Диабло они решили провести акцию на халявный ключ.Для этого требуется набрать максимальное кол-во лайков темы.самое главное что бы Люди оставляли не только лайки но и нажимали "рассказать друзьям"В противном случае обычные лайки не считаются(Заранее огромнейшее спасибо!! Необходимо пройти по ссылке контакта на мою страницу и нажать "рассказать друзьям"http://vk.com/wall14812906_6418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще один наивный человечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не попробовав не стоит говорить что не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 желания помогать негде и не у кого нету))так что всем спасибо....тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не попробовав не стоит говорить что не получилось А я считаю, что надо сначала думать, а потом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эм, а кто говорит что Статик не подумал перед тем как создать эту тему? Там у лидера 10 перепостов, не достижимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эм, а кто говорит что Статик не подумал перед тем как создать эту тему? Там у лидера 10 перепостов, не достижимо? 1. Я не увидел на сайте БаттлНэта о каких-то подобных акциях, а Статик указал лишь таинственные "они". Попахиваем лохотроном.2. Я уверен, что если была такая акция была правдой, то уже бы тысячи школьников репостили подобную хрень (у них это делается быстро). И число 10 - реально смешное, что ещё больше намекает о том, что это лохотрон.3. Ссылка Статика кидает на "Запись не существует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Да расстроился (мне так показалось) он, вот и удалил. =) Там отсекли ботов, которые создавали кучи перепостов, тем кто нарушал условия конкурса. И группа эта питерского компьютерного клуба, из которого я знаю человека. Он является стримером портала sc2tv.ru, они не будут пытаться нагреть народ. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Zero-cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти