StatikXaj Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем доброго времени!!)очередной раз обращаюсь с просьбой о помощи нашему клану!!)перед стартом ру.сервера Диабло они решили провести акцию на халявный ключ.Для этого требуется набрать максимальное кол-во лайков темы.самое главное что бы Люди оставляли не только лайки но и нажимали "рассказать друзьям"В противном случае обычные лайки не считаются(Заранее огромнейшее спасибо!! Необходимо пройти по ссылке контакта на мою страницу и нажать "рассказать друзьям"http://vk.com/wall14812906_6418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще один наивный человечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не попробовав не стоит говорить что не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 желания помогать негде и не у кого нету))так что всем спасибо....тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не попробовав не стоит говорить что не получилось А я считаю, что надо сначала думать, а потом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эм, а кто говорит что Статик не подумал перед тем как создать эту тему? Там у лидера 10 перепостов, не достижимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эм, а кто говорит что Статик не подумал перед тем как создать эту тему? Там у лидера 10 перепостов, не достижимо? 1. Я не увидел на сайте БаттлНэта о каких-то подобных акциях, а Статик указал лишь таинственные "они". Попахиваем лохотроном.2. Я уверен, что если была такая акция была правдой, то уже бы тысячи школьников репостили подобную хрень (у них это делается быстро). И число 10 - реально смешное, что ещё больше намекает о том, что это лохотрон.3. Ссылка Статика кидает на "Запись не существует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Да расстроился (мне так показалось) он, вот и удалил. =) Там отсекли ботов, которые создавали кучи перепостов, тем кто нарушал условия конкурса. И группа эта питерского компьютерного клуба, из которого я знаю человека. Он является стримером портала sc2tv.ru, они не будут пытаться нагреть народ. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Zero-cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти