Перейти к содержанию

Diablo III акция

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени!!)очередной раз обращаюсь с просьбой о помощи нашему клану!!)

перед стартом ру.сервера Диабло они решили провести акцию на халявный ключ.Для этого требуется набрать максимальное кол-во лайков темы.самое главное что бы Люди оставляли не только лайки но и нажимали "рассказать друзьям"В противном случае обычные лайки не считаются(

Заранее огромнейшее спасибо!!

Необходимо пройти по ссылке контакта на мою страницу и нажать "рассказать друзьям"

http://vk.com/wall14812906_6418

Эм, а кто говорит что Статик не подумал перед тем как создать эту тему? Там у лидера 10 перепостов, не достижимо?

1. Я не увидел на сайте БаттлНэта о каких-то подобных акциях, а Статик указал лишь таинственные "они". Попахиваем лохотроном.

2. Я уверен, что если была такая акция была правдой, то уже бы тысячи школьников репостили подобную хрень (у них это делается быстро). И число 10 - реально смешное, что ещё больше намекает о том, что это лохотрон.

3. Ссылка Статика кидает на "Запись не существует".

Да расстроился (мне так показалось) он, вот и удалил. =)

Там отсекли ботов, которые создавали кучи перепостов, тем кто нарушал условия конкурса. И группа эта питерского компьютерного клуба, из которого я знаю человека. Он является стримером портала sc2tv.ru, они не будут пытаться нагреть народ.

Изменено пользователем Zero-cool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...