P1RoG Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) http://kinobomba.net/Serialy_3/serial-kontinuum-2012-vse-serii-sm-DKPUy.jpg Действие фантастического сериала "Континуум / Continuum" начинаются в далеком 2077 году. Террористам посчастливилось избежать казни. Они перемещаются во времени в 2012 год. Так получилось, что они случайно увлекают вместе с собой Киеру Кэмерон, работницу полицейского департамента. Преступники хотят поменять ход истории, чтобы в их настоящем было все так как они хотят. Но Кэмерон делает все, чтобы помешать их планам. В прошлом, вернее в нашем настоящем она встречает Алека Седлера, компьютерного гения, который будет ей помогать. Потеряв надежду вернуться домой к ребенку и мужу Киера решает устроиться в местную полицию. Ее напарником будет Фоннегра, полицейский детектив. Вместе с ним она сформирует новую команду, которая будет пытаться словить космических пиратов. Правда их рабочий союз будет не прост. Без выяснения отношений, разборок и тому подобных дел не обойдется. К тому же ее подготовка, знания, опыт, более современный подход и футуристический взгляд поставят ее на голову выше всех остальных работников полиции 2012 года. А это конечно не совсем понравится ее напарнику, который не привык, чтобы женщина была главой пусть не семейного, но рабочего союза. Вот такой сюжет этого остросюжетного захватывающего сериала Континуум. Мне это напомнило другой, постсоветский фантастический сериал "Гости из будущего", где Алиса также попадает в наше время. В школе она сразу становится местной звездой. С легкостью разговаривает на пяти языках, не считая русского, на уроке физкультуры демонстрирует результаты олимпийских чемпионов, и вообще, в развитии по всем параметрам опережает не только сверстников. Там также есть космические террористы, которые путешествуют по времени, делая свои грязные делишки. Режиссер: Пэт Уильямс, Джон Кассар Роли: Рэйчел Николс, Виктор Уэбстер, Эрик Кнудсен, Стефен Лобо, Ричард Хэрмон, Брайан Маркинсон, Дженнифер Спенс, Джон Генри Рирдон, Роджер Р. Кросс, Лекса Дойг Изменено 2 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кайф заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Норм так сериал, динамично ) Но так как связанно со временем некоторое не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Действие фантастического сериала "Континуум / Continuum" смотреть онлайн начинаются в далеком 2077 году.Поправь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Знал что что-то подобное есть Лент было читать, так как раз смотрел его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Невпечатлило( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо Пирожище. Скачал, щас гляну.У кого какой перевод? Я скачал какой-то NewStudio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Другого вроде нема еще, хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 да и этот оказался нормуль.сериал по мне не плох пока, не то что бы супер, но и не уг, но как обычно посмотрим, что там будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Лостфильм стал переводить этот сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сколько серий уже вышло? Посмотрел 1 серию с лоста, как-то не зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Пока только 2 с переводом вышло Если первая не зацепила, то дальше думаю пока смотреть не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Посмотрел 2 серии. Что-то как-то не очень. Может дальше лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мне чёт не приятна главная героиня =) не могу объяснить почему, чисто субъективно чмошная какая-то актриса, не по кайфу её игра и образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Она нормально играет, но сюжет второй серии я как-то не очень понял. Может потому, что данный сериал нельзя смотреть под пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 3 серия вышла, но в лосте еще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Начался второй сезон. Учитывая, сколько времени прошло после окончания первого, сначала нифига не понятно. Но потом понятно. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня так гуф умер я так "за гранью" перестал смотреть) даж не срау вспомнил что за сериал-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти