Prizrak Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 1.prizrak_1997;Руслан(http://worldoftanks.ru/community/accounts/3661772-prizrak_1997/)2.город Подольск,московская область3.15 лет4.играю каждый день с 18:00-23:00 плюс минус 30 минут5.тт-8-10 уровень; ст-8 уровень; лт-5-7 уровень; пт-7 уровень; сау-6-7 уровень6.BH и 9-p (очень мало человек,и большей части клана нету онлайн,на клановые тренировки не кто не приходит!!!)7.микрофон есть,TeamSpeak3 будет установлен по принятию в клан8.узнал от людей с которыми общался и играл в WOT9.прем аккаунт покупается каждый месяц (на 1 месяц),голд снаряды и расходники тоже покупаются10.музыкант 7 лет играю на духовом инструменте (кларнет),учюсь на 4,5. в World of Tanks играю чуть более полугода,про игру узнал от дяди11.посещаю форум каждый день,с правилами клана согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не смотря на такой возраст, заявка составлена грамотно. Я "За" то,чтобы данный человек был в сообществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Может мое мнение не важно,но я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 По-моему отличный кандидат во второй состав. За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На сколько я помню в клане есть возрастной ценз 18+и принять могут только если тоже бандит но в другом проекте играет либо если это уникальный игрок. prizrak_1997 найди в танках игрока Panzer82, тебе надо откатать несколько боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 против, только если панцер выявит уникальный талант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 еще хотел вступить в WarFace тоже к вам видел что вы тоже там играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 еще хотел вступить в WarFace тоже к вам видел что вы тоже там играетеприем в клан с 18 лет.Я так понял что проверять свои способности ты не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 почему нет???Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 пойдем покатаемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кидай заявку во второй состав на испытательный срок: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32624Удачи!p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я завтра кину просто до завтра нельзя,я только недавно из клана вышел. ОК??? А TeamSpeak3 я уже поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я все закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Игрок принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения