1995evgeniy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я был согласован с Teikovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Заявку то оформи. Лично я "Против" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Второй раз написание заявки провалено. Уже в нужном разделе, но почитать прикреплённые темы и увидеть форму заявки так и не вышло. Лично я против именно поэтому. Нашёл аккаунт автора. Статистика ужасает. http://worldoftanks.ru/community/accounts/3492715-1995evgeniy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Против. Даже сказать нечего. Вам, товарищ всё русским языком объяснили и разжевали, Вы не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да трудно, я все в танковом чате объяснил по пунктам. Но 2 косяка за 30 минут, это слишком. Сори @1995evgeniy, тест не пройден. тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения