Гость IliaDN Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://forcepower.ucoz.ru/photo/galereja_old_arena/2d_part1/8 тыкаем внизу слайдшоу и ОГО Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ага, ого . Может, нам нужно это стырить на наш сайт? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2Д - это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Шикарно ) Заберу бандитские скрины в группу вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Hakami это была атмосфера, которую сейчас хер где найдешь. И которой уже нет в 3д арене =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ага, ого . Может, нам нужно это стырить на наш сайт?На сайт хз...в группу вконтакта можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 если бы она была сейчас такой я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Бандюганы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Hakami это была атмосфера, которую сейчас хер где найдешь. И которой уже нет в 3д арене =(мдааа... помню как народ плевался когда с 2Д перешли на 3Д ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да там после каждого апдейта было море слюны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сейчас арена вообще убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 зато тогда было супер )) моя первая он лаин игруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 зато тогда было супер )) моя первая он лаин игрухамоя тоже ) ностальжи иногда накатывает, блин золотые времена торговли в БК и работы в Дружине и Гвардии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А какие веселые были осады и сундуки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я даже всех персов восстановил в ностальгии, на одном даже есть 53 к голды и 3,5 Пт ) p.s.: 35 уровнем уже ни кого не удивишь, так что мой нубик рубик 32го курит в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так это ты нубик рубик был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так это ты нубик рубик был..Ну на самом деле изначально это был не мой перс, просто потом мне его отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а теперь не пофик какой у тебя там левл, шмот ведь всегда рулил )))ну и у кого в сумке больше жратвы, а там рандом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да бабки там всегда рулли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Только там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 бабки везде рулят, кроме страны эльфов =)это конечно не есть хорошо, что они рулят, но это так =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как любили говорить в аренке, фармить надо в реале ))а тут фаниться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 http://arenaru2005.narod.ru/photo20.jpg И еще много на: http://arenaru2006.narod.ru/indexfotogl.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Тоже была первой онлайн-игрухой)2Дэ не застал правда... Изменено 3 июля, 2013 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти