-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
-
Автор Mayron · Опубликовано
Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы… -
Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются… -
Автор ReyAnd · Опубликовано
Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. -
Автор antiz · Опубликовано
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко: -
Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое: Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно. Автолюбительское: Про возраст: -
Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные.... Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... -
У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим… А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее! -
Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет… -
Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может? зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели....
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти