Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Дело состоит в том, что после загрузки боя в играх, скажем танках или LOL, просто дико падает фпс, помогает перезагрузка компа, всё это происходит раз в день, это связано с виндой или железом? и ОС стало долго грузится во время запуска Изменено 29 мая, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сначала переставь винду. Не ставь всякие говносборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня официалка, вот и задаю вопрос, это всё таки винда глючит или железо, да я на днях оперативку поменял , мож из-за неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Температуру проверял? Кулеры работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Температуру проверял? Кулеры работают?проверю в следующий раз, спс за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да, а фпс часто падает из-за перегрева. Проверь температуру во время игры Эверестом http://www.softportal.com/software-4865-everest-ultimate-edition.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Еверест же закрытый проект?) Сейчас вместо него Aida, не?Кстати оч гуд програмкаRealTemp - отслеживает температуры проца - включая максимальную и минимальную + мониторинг в режиме "онлайн") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В смысле закрытый? Есть триал на 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну триала мне хватит, сегодня ещё кулер почищу, мож забился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Системник давно открывал: пылесосил? (куллер процессора, видяшку)Проверить, что грузиться и висит в памяти. Еверест да закрыли, Аида это новый Еверест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хм,не знал. СПасибо. Просто стоит у меня до сих пор Эверест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да просто мы по идее редко им пользуемся, обычно когда что-то меняем в железе, чтоб проверить, потестить или подобное, ну я во-всяком случае.но по идее это похоже на грязюку, я бы с этого начал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я раз в месяц открою на две-три минуты программу, посмотрю на температуру и все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а я как-то поставил CoreTemp 1.0 посмотреть, такон так и висит теперь в трее постоянно, не мешает удобненько мониторить какое приложение греет проц и когда пора бы пропылесосить =)вот эти две циферки 35 и есть температура сейчас и больше ни чего лишнегоhttp://f3.s.qip.ru/kJcLCzUf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я против всяких лишних программ в трее. Не люблю это. ВИсит только System Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну в общем почистил, установил еверест, поставил тест производительности windows и температура доходила у видюхи до 49 по Цельсию, в обычном режиме 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В смысле закрытый? Есть триал на 30 дней.http://ru.wikipedia.org/wiki/Everest_(%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0)Everest — программа для просмотра информации об аппаратной и программной конфигурации компьютера, разработанная компанией Lavalys. Являлась последовательницей AIDA32, заменена на рынке программой AIDA64 =) П.С. Хотя выше ответ был дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в батле так:http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1338361815-clip-8kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А это сразу такая температура или через какой то промежуток времени? У видюшки больше градусов, чем у проца. Подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 постепенно, вот вышел из батлы, уже уменьшается А это сразу такая температура или через какой то промежуток времени? У видюшки больше градусов, чем у проца. Подозрительно.а у тебя как с температурой? скинь свои данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Впринципе температуры нормальные тоА что с памятью, которую менял? Глянь в биосе, частота ddr должна быть синхронной с шиной проца, имхо в этом все дело, если нечетное число планок памяти - двухканальность отключи Изменено 30 мая, 2012 пользователем alm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Поспорил бы насчет частоты. Приду домой посмотрю температуру. Ты так про кулеры и не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Впринципе температуры нормальные тоА что с памятью, которую менял? Глянь в биосе, частота ddr должна быть синхронной с шиной проца, имхо в этом все дело, если нечетное число планок памяти - двухканальность отключиты думаешь я совсем дурак частоту не совместить?)) Поспорил бы насчет частоты. Приду домой посмотрю температуру. Ты так про кулеры и не сказал. а на счёт куллеров, сегодня пока проблемы не было, пока крутятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как сказали не однократно выше, кисточку, термопасту и пылесос тебе в помощь, а учитывая температуры особое внимание видюхе о_Одада байан, плагиат, но надо же было и свои 5 коп вставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergasa Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Автозагрузку проверял?Иногда много программ лезут в автозагрузку (тормозят загрузку ОС) - можно запретить им загружаться в автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти