BLZxSmaX Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Все началось с того, что Марат, водитель нашей кареты "Скорой помощи" припёр на работу арбуз.Не, я согласен с мнением всего персонала станции - сука он, Марат. Подкозлил всем - однозначно.Но обо всем по порядку.Утро. Точнее второй завтрак, то есть 10 часов утра. До этого три вызова, мелочевка - давление, давление и ангина.Приезжаем на базу. Машина в стойло, а сами решили перекусить.Уселись, значит. Подаставали всякого из сумок, диспетчер припёрся, сгоношили стол и стали есть.Водители, обычно, от медперсонала отдельно едят. Забьются в гараж и едят там. Там же спят (если есть возможность).Мы, значит, пожрать успели нормально, приступили к чаю и тут вваливается Марат и тащит, сука, арбуз.- Вот, мол, блядь, вам от нашего стола.Короче, арбуз холодненький, на улице жара.Сожрали мы этот арбуз и тут началось.Три выезда в "степя" (обслуживали несколько сел).Хуярим и тут начинается говнотреш.Первой припёрло Светку, врач общей практики. Бабе 30, не замужем. В машине два мужика. Короче крепилась она долго, но все же не выдержала:- Марат, притормозиМарат, тот еще долбоеб:- Зачем, Светлана Евгеньевна?- Затем - шипит Светка сквозь зубы - Останови!Теперь представьте картину.Степь астраханская, трасса, на трассе прижавшись к обочине, стоит "Скорая" с включенной люстрой, а чуть поодаль сидит и натуральным образом серет врач!Короче, пиздец.Через километров пять, я составил компанию Светке.Еще через пять, весь экипаж в полном составе, срал дальше, чем видит.На вызов ехали с серыми лицами, сожравши гору таблеток.Приезжаем.Дибильный дед, лет семидесяти залез на бабку (вы правильно подумали про "залезть") и в сексуальном угаре словил ынфаркт микарда. Кардиологов на нашей станции нихуя не было, поэтому поехали мы.Деду нужна госпитализация - прем в город.ТаблЭтки не действуют, срем попрежнему и даже, где-то больше.Дед, калоша старая, ржет и прикалывается.Худо-бедно, по пути обосрав трассу, прибываем в больницу на окраине города, сдаем к хуям деда и мчимся, нет! Летим на станцию.НО.Но поступает вызов. Роженица! Твою меть!Хуле делать, мы люди ответственные и к тому же клятву Гиппократа давали.УАЗ, брызгая говном на обочину, несется в сторону села Е. Между селами по пятьдесят километров, до ближайшей больницы сорок.Хоспади! Как у меня болела потом жопа! Прибываем в село. Пошли первые дома и тут Марат вскрикивает. Тоненько, как девочка и по салону начинает плыть "аромат" свежака.- Я обосралсо - чуть не плачет.Обосралси качественно, конечно. Когда из машины вышел, аж по штанинам на землю падало.Теперь представьте реакцию людей.Приехала бригада. Серые лица, нервные тики, водила обосран. От врачей тоже "душок" идет. - Нахуй, мамо, я с этими - тычет в нас будущая мамаша пальчиком - Не поеду! Ну их ф писду, засранцев.Света начинает, что-то говорить, но обрывает себя на полуслове и, изменившись в лице, ныряет в заросли сирени.Мне уже давно похуй абсолютно все происходящее.Я, по-хозяйски широко шагая иду в сортир, одиноко торчащий на "задах" двора и...ну вы поняли.Через минут десять, выхожу.Марат носится с ведром, отмывая сиденье, щеголяя в хозяйских трениках.Его же портки полощаться на ветру, типа, сохнут. Роды Светка приняла на дому.Мать роженицы, Галя, напоила нас настоем на корках граната и коллективный срач закончился так же неожиданно, как и начался. Отвезли мамашку и с дитём в больничку и поехали "домой" - смена кончалась. Ночь, изредка попадаются горящие фонари. Буйная зелень, злоебучие комары и прочие прелести.Подъезжаем к станции. Большое двухэтажное здание, ярко освещенное фонарем. На втором этаже, где располагается диспетчерская, раскрыто настежь окно. Что, в принцыпе, не удивительно - жара же.Но что удивительно, что почти все пространство подоконника занято, недвусмысленно волосатой жопой диспетчера Палыча.И что самое удивительное, что жопа делает фонтан.Под окном уже море разливанное, а Палыч не успокаивается. Дохрена звонков. Телефон с длинным проводом, который, однако не достает до сартира.Дабы совместить полезное с приятным, Палыч, принял соломоново решение - срать в окно. Ох, как потом ругалась уборщица, что убирает территорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Эпик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жара))) от таких рассказов сам в туалет побежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бляяяяяя, я чуть не усрался от смеха, ЭПИЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти