Перейти к содержанию

(28.05.2012) Новости. Новое правило

Acex

Рекомендуемые сообщения

никакого первоочередного права вы не имеете, не было оснований у администраторов проекта отбирать название, можно подать в суд.

:lol: подай в суд =))) ты не первый, кто эти сопли распускает и орёт как потерпевший - у дитя отняли игрушку.

Вруби фантазию и роди свой собственный достойный ТАГ. Потом раскрути его и поддерживай на протяжении 5-8 лет, как знаниями так и материально, сплочай людей, генерируй идеи и реализуй их.

Вот после этого ори и качай права на свой ТАГ и на то, кто имеет на него права. Рассказывай хомякам 15ти летним, которым нос дверьми прищемило и они уже бегут подавать на тебя в суд, что надо иметь совесть.

И все крупные проекты это понимают и не потакают как-раз таки таким детям, а ценят тех кто что-то делает серьёзно, сам и давно. Именно такие как "угнова" и добились больше, чем все вместе взятые нытики за всё время.

И сопливых "короедов" во-круг них, которые чем-то мля не довольны, которым что-то должны и что-то не доложили, всегда будет много.

И весь твой визг недовольства можно охарактеризовать одной лишь фразой - "собаки лают, караван идёт."

это не недовольство, а была попытка разжевать твой первый пост как полный бред, были может один два случая таких да, может там были создатели меньше 18 лет, но если кто-то залупнулся то встали бы админы раком и сказали что были не правы.

Этому по твоему мнению "полному бреду" придерживаются многие основные кланы. Инсы например уже давно придерживаются того-же правила.

Так-же получается ты назвал "полным бредом":

Вруби фантазию и роди свой собственный достойный ТАГ. Потом раскрути его и поддерживай на протяжении 5-8 лет, как знаниями так и материально, сплочай людей, генерируй идеи и реализуй их.

Ну тогда вообще не вижу смысла с тобой дискутировать. Человек не понимающий или просто отрицающий простейшие истины, не ценящий чужую работу и успех просто эгоист, либо ребёнок.

По-моему я уже достаточно подробно и доступно описал, то как видят это люди которые сами что-то делают, а не берут уже готовое и что-то требуют.

Более добавить мне нечего. Если понимание сего тебе по какой-то из причин не доступно, я сочувствую, но далее дискутировать на эту тему не вижу смысла.

Марат59, я тебе скажу даже больше. Почитай хоть раз лиц. соглашения и ты поймешь на сколько ты был не прав. В игре, тебе не что не принадлежит. Твой персонаж, твоя игровая валюта, твой инвентарь- это все исключительно имущество компании (разработчика). Ты платишь только за аренду, право играть. Зато в суде сделаешь доброе дело, посмешишь людей.

• 4 недели спустя...

Как раз таки с lliDN я был согласен, прежде чем что-то писать прочитали бы тему с 1 страницы и поняли бы какую бредятину написал "100"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...