Vaald Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Было это во время достославного моего обучения в институте. Собрались как-то у одногрупников водку пьянствовать и безобразия нарушать, благо родаков дома не было. В режиме "ящик водки и одна ириска".Разумеется, к вечеру всем уже было хорошо, особенно двум бойцам....Далее из показаний свидетелей их анабазис совершался следующем образом. 17-30. Первый боец решил, что ему жарко. Второмуму в это же время приходит в голову таже идея. Но ванна одна - следовательно, раздевшись, в ванну полезли вдвоем, где и были найдены охреневшим хозяином квартиры (особо отмечу - бойцы НЕ были геями). бойцам была оказана посильная помощь в виде молчаливой выдачи двух махровых полотенец.17-55. Посовещавшись, бойцы видимо пришли к выводу, что перекупались в ледяной воде, и надобно согреться. Водки оставалось бутылки три и благородные бойцы, замотавшись в выше означенные полотенца в шлепанцах отправились в палатку за сугревом.18-00? каким-то неизвестным способом 2 пузыря живительной влаги добыто. (особо отмечаю - ушли в полотенцах и шлепанцах, т.е. без денех)18-10. Бойцы объявились с водкой. Один спросил у в дрова пьяного хозяина отвертку, голос при этом был испуганый. по причине всеобщего расслабона никто на это внимание не обратил, а зря. отвертка была выдана.18-20. Бойцы спускаются вниз. С помощью отвертки аккуратненько (вот ведь золотые люди - другие бы выломали нах) скручивают домофон и уносят его в квартиру где прячут егов МОРОЗИЛЬНИКЕ. Видимо для большей конспирации дверь морозильника тщательно заблевывается (один из гостей наблюдал, как один из бойцов сосредоточенно пихал два пальца в рот, церясь на дверцу). На утреннем разборе полетов пришли к выводу, что водка была явно добыта незаконным путем и бойцы таким образом заметали следы18-30. затишье, распивание бойцами трофейной водки22-00. Как почти единственные оставшиеся в живых, пошли курить на балкон, где был обнаружен пыльный старый диван. Очевидно чуя смутную вину за домофон, принимается решение данный диван постирать. В дверь не лезет - толь штормит сильно, то ли действительно его разбирали и собирали уже на балконе. С помощью заслуженной уже отвертки диван разбирается (чем откручивали гайки - неизвестно, но по следам на этих гайках похоже - зубами) и по частям уносится в ванную где и устраиваются постирушки. детали дивана найденой в шкафу веревкой привязываются для просушки к батарее.22-40. от трудов праведных один из бойцов отрубается. На утро его нашли спящим стоя (куда там монахам флагелантам!) в коридоре. Второй решает проверить, как там домофон. обнаружил, что домофон в смазке впопыхах положили на нарезанные отбивные. Очередной укол совести. Что делать? Логика и только логика!Если отбивные испачкались надо что? правильно, постирать их. .. За развешиванием на бельевой веревке зна прищепках постираных с Тайдом отбивных боец был запален вставшим поссать хозяином. Реакции не последовало - оно и верно, чего-только по белочке не померещится...00-00 сон Наутро в активе: 1) На веревке висят стираные отбивные, 2)к батарее привязаны обломки дивана 3)в конспиративно заблеваном морозильнике лежит домофон с (трогателная черта) аккуратно сложенным в кулечек крепежом.... Перекрестный допрос ничего не дал - у бойцов полнейшая амнезия. Не помню - значит, не было. Более-менее правдоподобный сценарий представлен выше, истины не узнает, боюсь, никто.ЗЫ. Где же они тогда взяли водку? 8 лет уже мучаюсь данным вопросом %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а ты ваще все забыл что тебя в этой истории нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ваальд, а ты откуда историю можешь знать? Ты ведь тоже там был? Или филонишь(с)? P.S. Никогда водку пить не буду. P.P.S. И пиво тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну-ну Не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 P.S. Никогда водку пить не буду.P.P.S. И пиво тоже. никогда не говори НИКОГДА, запомни в этой жизни возможно все ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну-ну Не веришь? с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 P.S. Никогда водку пить не буду.P.P.S. И пиво тоже.никогда не говори НИКОГДА, запомни в этой жизни возможно все ))))) а ты прям как Билан Дима :я знаю точно невозможное возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я пью исключительно вино. Все остальное гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 это вначале застолья гадость....)))....потом за милую душу....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ДА ну нафик. НА выпускном стояло шампанское, вино и водка на столах. Я пил только вино, предалгали водку, я отказывался. Фрей свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 свидетели - эт хорошо.!.... но вот в каком состоянии были они сами ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ТАКОГО со мной не было, хотя тоже приколов много было разных...День рожденья девочки, 20 (вроде так) лет, родители оставляют ей пару бутылок вина и благоразумно уходят на всю ночь... Приходит гостей человек 20-25, каждый приносит по бутылке водки (ну не пили мы вино)...Среди ночи пошли за добавкой (сколько водки не бери -- все равно два раза бегать), одному пришла в голову светлая мысль -- а не подарить ли имениннице что-нибудь памятное, так чтобы на всю жизнь и необычное? ЧТО подарить нашлось сразу, его было вокруг очень много: дорожные знаки, таблички с номерами домов и названиями улиц, вывески учреждений... А так как за добавкой идти было довольно далеко, то когда вернулись, пять человек с трудом тащили всю эту кучу сувениров... Для закрепления результата на всех табличках фломастерами, помадой, карандашами были написаны поздравления, пожелания и т.п.Соседи снизу на свою беду вывесили белье на просушку, а так как курили все, то белье к утру было покрыто толстым слоем пепла (когда рассвело и мы увидели ЭТО -- я ужаснулся). Расходясь утром по домам подвесили на козырек подъезда приподъездную лавку. Чугунная зараза, вешали вчетвером...Что увидели родители когда вернулись? Все чистенько, все убрано, проветрено, вымыто. Только несколько мелких штрихов, которые вызвали недоумение и тихую истерику: в комнате за креслом огромная куча разнообразных знаков и табличек с трогательными надписями, в холодильнике бадейка холодца, вся утыканая окурками (как она туда попала никто так и не вспомнил). И две бутылки вина, которые они оставляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну, без эксцессов...Вроде, стандартный сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Секанс сюк! Хотя в застольях довольно выгодный гость.. ни чего не пьет ==> олстальным больше достанеться(да и по домам сможет всех разнести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Я тоже до потери сознания не напиваюсь . Но по домам народ не разношу - сматываюсь пораньше, т.к. самому трезвому легче понять, когда это пораньше наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Я тоже до потери сознания не напиваюсь . Но по домам народ не разношу - сматываюсь пораньше, т.к. самому трезвому легче понять, когда это пораньше наступает. Во-во, я также делаю, а потом говорю, что их развозил, А они верят, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ДА ну нафик. НА выпускном стояло шампанское, вино и водка на столах. Я пил только вино, предалгали водку, я отказывался. Фрей свидетель. пьяный свидетель - плохой свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ты ведь не сразу пьяный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти