KOoHb Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Да на здоровье хD Цитата Leaderboards блаблабла, топ не интересен пока. Genders ваще хз, но что-то там на 5\24 сделано. Видимо модельки или типа того. Achievements насуют каких-то ачивок, ачиводроты сами изучат хD Hard Mode / Level Normalizationочень сложные версии существующих данжей.будут сделаны так, что даже пати из 4х человек будет огребать.намутят что-то с уровнями в данжах так, что можно будет бегать патей с разными уровняминормализация будет по скользящей шкале с убывающей отдачей WTF? Видимо та же хрень, что и про выравнивание уровней, бред кароче хDони и сами еще не знают что сделаю, но нам должно понравиться.... ну пиздец, а как еще то?Social Featuresгллобальный чатприбамбас для упрощенного поиска группыулучшение окна "/who" я даже хз о чем речьAdvanced Classesдобавят 4й скилл, специальную ренж атаку и дерево уменийдерево умений позволяет кастомизировать класс и 4ю абилку как я понялNew Contentследующая зона будет Shazari Desertзапланировано 7 зон для новой карты, уровень мобов поднимется до 40PvPдуэлипвп зоны В друзья добавьте) Изменено 27 мая, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сейчас бегаем в 3 рыла)Конь, Пирог и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 обломал Конь, я думал она задротская, на долго хватит, а вот так вот рубанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну почему же, до выхода ру версии "Игра престолов", а так же "Макс Пейн" будет чем занятся в свободное время за компом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Понравилось. Побегаю. Ник Jopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Аукнулась, блин, система без подтверждения имайл. Незнаю, что ввел при регистрации, но сейчас подобрать не могу и при востановлении ничего не приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У тебя что десять ящиков?) А вообще да, опечатался и все) если память не подводит, то и пасс 1 раз вводился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Скорее да, опечатался. Потому как ели б понадобилась дополнительная почта, яб запомнил.Ник Prist. Играть завтра буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 лучше чем Jopa =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кто разобрался с крафтом. Сделайте плз краткую инструкцию, а тол чет я не совсем разобрался во всех цифрах. В картинках было бы вообще здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С каждого вида моба падает лут своего цвета, с драконов красный, с нежети желтый и тд, какой цвет какому виду соотвествует можно узнать наведя на кружочек, каждый цвет отвечает за свою характеристику: желтый за голд, белый за итем дроп и тд, за что отвечает цвет можно узнать положив 1 итем в крафт, у каждого итема есть, в левом верхнем углу есть цифра, можно сказать что это его "качество", чем оно больше, тем проще будет сделать камень круче Цвет камня в крафте будет зависеть, от величины "качества" положенных итемов, тоесть если положить(неважно в каком порядке) желтый итем с качеством 19, а белый с 20, то будет делаться белый камень. Так же качество двух РАЗНЫХ лутин суммируется, и будет делаться камень их цвета, если качество в суме больше =)http://i.imgur.com/399pX.png 1) Показывает сколько качество надо что бы опуститься на 1% в бонусе2) Текущая сумма качества из всех итемов3) Сколько надо качества что бы увеличить бонус на камне 1%4) сколько кристаллов за крафт надо будет отдать И еще в самом вверху стоит цифра 4 и полоска, это уровень крафта, каждые 10 лвлов в крафте открывается ячейка, чем больше крафтишь, тем быстрее качается уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тоже играть начал. Ник Banditos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Надо нанимать работника для добычи кристаллов, у типа рядом с крафтом, нанимаешь на 7 дней получаешь одно количество кристаллов в 5 минут, нанимаешь на 24 часа, получаешь больше =) Одному сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А что уже ги сделали что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это было в тот же день, когда "правило" ввели) За пару часов до его появления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пирог, го пройдем данж "The Capstone" с сложным босом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не, я сча занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 всё)прошел с каким то хайлвл магом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Взял 20 лвл.. наконец) Тут есть ещё кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я раз в день захожу чтобы раба поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В 10.06.2012 в 10:35, KOoHb сказал: я раз в день захожу чтобы раба поставить)Обычно на таком моменте лучше закончить. Как показывает опыт, "полноценно" играть уже не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я раба на 7 дней купил, напряжно каждый день заходить, можно и забыть, вот и получается что на 7 дней вроде бы выгоднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вы мне ответьте, играете или нет) А не на сколь дней у вас раб стоит. Если играете возьмите в клан. Yabvdul и Yabtojevdul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 От клана нет смысла. Играть тоже нет смысла хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти