Shkipper Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) http://s49.radikal.ru/i124/1205/28/7079e29781c5.jpg Dungeon Blitz - браузерная MMORPG.В игре представлены три класса: Паладин, Разбойник, и Маг.Dungeon Блиц идеально подходит для казуальных игроков. http://www.dungeonblitz.com/ Издатель: Blue Mammoth games http://s019.radikal.ru/i615/1205/55/8a1781e7c45d.jpghttp://s019.radikal.ru/i638/1205/7f/306bade69570.jpghttp://s019.radikal.ru/i607/1205/b6/187455803abb.jpghttp://s019.radikal.ru/i621/1205/7a/15744daa39aa.jpg [yt]She67udLfSA[/yt] Почему то, зацепила эта игра. Случайно нашел в инете. Информации по ней очень мало. А по русски и вовсе нету.Решил создать персонажа, побегать. Но получилось, что просидел за игрой - целый день. =\ Изменено 26 мая, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 вот не знаю почему, но напомнило comic zone... жаль на англ.. не люблю такие игры, хотя и проблем как таковых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сам не люблю англ. игры. Но в этой разобраться легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Жаль... что ссылки блять не где в первом посте нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Эй! Ара! Сышишь, да?! Забыл я. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Лучше бы описание забыл выложить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Норм игра, думаю толпой интересней бегать) Скиллы в шмотках, думаю поиграю немного в эту игру, посмотрю что она будет из себя представлять ) Можно сказать что это что-то типа шейкс енд фиджет 9или как она там называлась) только тут все сам делаешь)) Изменено 26 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Подключайся Я Маг 11 ур. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Тоже мага создал, знал что тут все сам делается наверное рогу выбрал ) Крафт прикольный ) Шмота смотрю тут много ) Изменено 26 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Все верно.Скилы зависят от шмота.Шмота много, навыков тоже. Анимация прикольна. Данжи, сотни мобов. Крафт.Только вот задаюсь вопросом, есть ли тут пвп и гильдии. Или это чисто пве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 про пвп не знаю, но во вкладках "Социальное" есть гильдии ) Скажи свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Shkipa =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Хаа, спасиб Шкип, тож заценю )давно она уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 уже бегаю с Пироженым =)проходим данжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я первый прошел, потом домик и сижу разбираюсь что за крафт и что за гномы =)ник lOO (по англ. первая L далее Oля) да графика один в один Шекс&Финдгет, но геймплей совсем другой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Не помню где видел, но вроде в апреле был релиз. хотя нет.Дата выходаВесь мир - 26 марта 2012 (PC) Я в офф вышел. Завтра продолжу =) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сделал пала, ник угадайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 да, нормуль подсадил Шкип, а мне работать завтра, т.е. сегодня уже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Прошел чоли? =\ http://i.imgur.com/F1Emj.jpg Финальный босс. http://i.imgur.com/3c0p7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Во задр ) Что такая короткая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 О что нашел на форуме) Придется ждать хард и пвп)Here is the list of the features that are planned or are currently under development so that you guys can know roughly what to expect. No dates, because everything has a history of taking longer than we think it will. They are in no particular order, as different people work on different features. Keep in mind, the specific details of this list will be changing, but we'll keep it up to date. Also, we're going to keep this thread locked so please post all suggestions in the Suggestions Forum. LeaderboardsIndividual leaderboards for each dungeon. Done - 4/25Individual leaderboards for cumulative dungeon scores.Guild leaderboards based off of cumulative dungeon scores (metric still TBD).GendersFemale Paladin Done - 5/24Male Mage Done - 5/24Achievements7 Categories: Combat, Exploration, Dungeon, Crafting, "Blitzing", Social, and Class SpecificAchievements will have their own leaderboards as well.Hard Mode / Level NormalizationExtremely difficult versions of existing dungeons.Will be designed to be a challenge for groups of 4 players.Levels will be normalized in dungeons so players of vastly different levels can play together.Normalization will be a sliding scale with diminishing returns rather than absolute caps.Exact details still being sorted out, but you won't be disappointed.Social FeaturesGlobal/Zone Chat ChannelGroup finding toolBetter /who windowAdvanced ClassesComes with a 4th ability, special ranged attack, and skill treeSkill tree allows class and 4th ability customizationNew ContentNext zone will be the Shazari DesertWe have 7 more zones planned for the next map (monsters up to level 40)PvPPlayer vs Player duelsOrganized PvP Zones А ты посмотри сколько звездочек в данжах) Я 3\4 тупо пробежал хD И я так понял пал читерный класс) Отхил+защитная абилка и пофиг на боссов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сделай перевод новости З.ы. Маг еще круче, бежит и сносит все на своем пути. А босов своего уровня, валил меньше минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 умирает он кстати на толстых мобах быстро правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хм, тут есть Тренер который за бабло улучшает количество хп и атаку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тада, в поселках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти