bessonoff Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? bessonoff, Илья. http://worldoftanks.ru/community/accounts/27295-bessonoff/2. Из какого Вы города? Удмуртия, Воткинск3. Ваш возраст. 224. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. 19-015. На какой технике играете? СТ6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Редиски потомучто полумёртвые7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Знакомые 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Есть10. О себе(коротко). Я - бандит. И я хочу играть с бандитами, а не тупо проводить вечера в чате(спасибо командованию!)11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 С Бандитами расстаться тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Может хоть Бес поднимет второй клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Может хоть Бес поднимет второй клан...Умел бы оценивать ситуацию на поле боя очень быстро, смог бы, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ай, что там оценивать? вариантов же немного:а) зашибисьб) пока не пистецв) всё, пистец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хммм... первый , второй.... ну давай к нам... ... Взвод тебе найдем всегда )))) . роты собираем по выходным, темка есть на форуме .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=role p.s.: Любишь ты напрягать людей, Асекс то снимет права тебе, то выдаст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ага, извиняюсь, перепутал. Похожая система ультиматумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А нах заявка то? Что состоящему в 1 составе, надо написать об уходе, чтобы сняли права, потом подать заявку, потом опять получить права?Нельзя просто перейти оттуда-туда?)))Бюрократы блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ты только заметил? Почти год такая система.Раз положено, значит надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Заинтересовал собой PZE. Но я вернусь, обязательно! Вы же меня знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как сорока на колу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как сорока на колу.Ага, один неверный пост на форуме и уже изгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я всего лишь имел целью сказать, что тебя штормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я всего лишь имел целью сказать, что тебя штормит Ну вот пригласили меня туда. Схожу, погляжу, как оно. С газетной личностью aka Samohod пообщаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) что такое газетная личность? Изменено 25 мая, 2012 пользователем DynastyCrusher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А знаешь сходи погляди как там.А то как то не сурьезно то я тут, то мну нет. Вот определишся так и поговорим. Но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения