Перейти к содержанию

Зайти проголосовать!

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

Хоть к ЛКФ не имею никакого отношения - проголосовал.=)

33 - 32 Bandits вышли вперёд!11

Изменено пользователем АКириллА

не находите ли вы разумным, придержать коней на лфк форуме, и таки сначала поиграть, а потом громко заявлять, помоему пиара с головой, уже чернь "недопруфы" и уго споры?

не находите ли вы разумным, придержать коней на лфк форуме, и таки сначала поиграть, а потом громко заявлять, помоему пиара с головой, уже чернь "недопруфы" и уго споры?

Не думаю, что это разумно... B Форсакене мы так и делали, в итоге почте все кланы ещё с ЗБТ пропиарились, а мы остались в опе) Тем более некоторые уже поиграли на китае и сейчас играют :)

Не думаю, что это разумно... B Форсакене мы так и делали, в итоге почте все кланы ещё с ЗБТ пропиарились, а мы остались в опе) Тем более некоторые уже поиграли на китае и сейчас играют :)

Как бы корректно написать. Видите ли в чем дело, это уже не пиар. Я не хочу никого обижать, но там есть упреки и факты, с которыми я согласен, многие много не знают. Таки это мое мнение, если считаете верным продолжать, только успехов могу пожелать = )

Как бы корректно написать. Видите ли в чем дело, это уже не пиар. Я не хочу никого обижать, но там есть упреки и факты, с которыми я согласен, многие много не знают. Таки это мое мнение, если считаете верным продолжать, только успехов могу пожелать = )

Ну мб. Росу виднее. Я там и так мало флужу

не находите ли вы разумным, придержать коней на лфк форуме, и таки сначала поиграть, а потом громко заявлять,

никто ничего не заявляет. покажи пруф где я пишу "мы нагнем всех, на колени смерды" или в этом духе

http://f3.s.qip.ru/cMfvU3XZ.png

все что мы показываем голосованием - нас достаточно - для старта, не будет скучно и всегда можно найти пати. нас уже около 50+ для старта.

мы идем играть, получать фан - если нагнем всех по ходу дела - отлично

но стремится к этому никто не запрещает

а делать голословные заявления и балоболить я не собираюсь. мы просто заявили (ляем) о себе.

Долго думал что написать. Решил что ок, соглашусь с тобой. В любом случае, ты ответил не мне, а для остальных. И ты прекрасно знаешь о чем я = )

Ну да ладно, не переживай, я тебе препятствовать не буду = ) Таки ты болеешь за проект в котором ты КЛ, оно логично = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...