Гость Roswell Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 поднажмите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Хоть к ЛКФ не имею никакого отношения - проголосовал.=) 33 - 32 Bandits вышли вперёд!11 Изменено 7 июня, 2012 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я свой голос отдал уже нам Можно конечно акков нарегать, но считаю это низким.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хоть к ЛКФ не имею никакого отношения - проголосовал.=) 33 - 32 Bandits вышли вперёд!11спасибо Пирокар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) я подал голос. теперь мы на +1 выше хаосов... Хотя мне все равно Гг... Изменено 9 июня, 2012 пользователем Марат59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Из солидарности проголосовал )) удачи вам. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Norman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamant Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Из солидарности проголосовал )) удачи вам. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не находите ли вы разумным, придержать коней на лфк форуме, и таки сначала поиграть, а потом громко заявлять, помоему пиара с головой, уже чернь "недопруфы" и уго споры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 проголосовал за нас, 37 теперь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не находите ли вы разумным, придержать коней на лфк форуме, и таки сначала поиграть, а потом громко заявлять, помоему пиара с головой, уже чернь "недопруфы" и уго споры? Не думаю, что это разумно... B Форсакене мы так и делали, в итоге почте все кланы ещё с ЗБТ пропиарились, а мы остались в опе) Тем более некоторые уже поиграли на китае и сейчас играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не думаю, что это разумно... B Форсакене мы так и делали, в итоге почте все кланы ещё с ЗБТ пропиарились, а мы остались в опе) Тем более некоторые уже поиграли на китае и сейчас играют Как бы корректно написать. Видите ли в чем дело, это уже не пиар. Я не хочу никого обижать, но там есть упреки и факты, с которыми я согласен, многие много не знают. Таки это мое мнение, если считаете верным продолжать, только успехов могу пожелать = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как бы корректно написать. Видите ли в чем дело, это уже не пиар. Я не хочу никого обижать, но там есть упреки и факты, с которыми я согласен, многие много не знают. Таки это мое мнение, если считаете верным продолжать, только успехов могу пожелать = ) Ну мб. Росу виднее. Я там и так мало флужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не находите ли вы разумным, придержать коней на лфк форуме, и таки сначала поиграть, а потом громко заявлять,никто ничего не заявляет. покажи пруф где я пишу "мы нагнем всех, на колени смерды" или в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 http://f3.s.qip.ru/cMfvU3XZ.pngвсе что мы показываем голосованием - нас достаточно - для старта, не будет скучно и всегда можно найти пати. нас уже около 50+ для старта. мы идем играть, получать фан - если нагнем всех по ходу дела - отлично но стремится к этому никто не запрещает а делать голословные заявления и балоболить я не собираюсь. мы просто заявили (ляем) о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Долго думал что написать. Решил что ок, соглашусь с тобой. В любом случае, ты ответил не мне, а для остальных. И ты прекрасно знаешь о чем я = ) Ну да ладно, не переживай, я тебе препятствовать не буду = ) Таки ты болеешь за проект в котором ты КЛ, оно логично = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 всякое может случится, даже то что КЛом буду не я. и вот ещё что. я болею за сообщество, а не за проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти