tweestr Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) При необходимости можно найти ещё видео с ним. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Интересно через сколько он выдыхается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 почуму когда я был маленьким таких людей не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У моей соседки была "вата машина" и она нам постоянно пилила вату ))не так эфектно канешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 улыбнуло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вы не видели ещё Тайских сосисочно-блинно-всякохуйно виртуозов на новеньких джипах со-свето-музыкой и целой дискотекой =))у них там кредит для неимущего населения беспроцентный =)они устают только когда ингридиенты заканчиваются и как ни в чём не бывало стоят не принуждённо писдят о чём-то хихикают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да, в Тайланде прикольно, гораздо интереснее всяких там Турций и Ебиптов. Шляешься везде, кузнечиками и лягушками хрустишь Мне почему то Россию напомнило, каким то всеобщим похуизмом и бездельничанием.. Я б там пожил с годик, были б свободные деньги. И да, у них неимущему населению реальные льготы. А неимущим считается, если я неошибаюсь, те кто зарабатывает меньше 240 тыщ. рублей в год. С них даже налогов не берут. А затем подоходный то ли 5, то ли 7 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти