Перейти к содержанию

Хочу игрулю с такими аренами и фаном

BocToK

Рекомендуемые сообщения

Оч соскучался по фану. Кто посоветует игрульку, только не дота подобную > с таким движением как в рифте на аренах

Это собсно я перед уходом из рифта. Если б команда осталась, йа бы играл. Вот чтонить хочется такого, динамичного, живого, скилореагирующего, макросозадроченного

gw2 же )

Ну я не много смотрел видосов про ГВ2, Вот там где они толпой пилили дверь, чет не очень, а пве понравилось ><

Исчо безумно радовал в Рифте нонтаргет

Изменено пользователем BocToK

GW2 так же нонтаргет, а ПвП в той бете было не все, в следующей уже должно быть своей командой и может быть карт больше.

Арены - так же как и в Рифт это реально большие территории, а не закоулки/уголки как в некоторых играх.

Толпой пилить дверь в WvW это просто все хотели попробовать сразу, потом стали таскать тараны, самострельные тележки, осадные машины, потом будут еще осадные големы и тд )

В итоге будут режимы ПвП : Командное, случайное (свободное), турнирное, 3 мира (WvW), включающее в себя не только осады, но и захват ресурсных точек, убийство/охрана караванов и просто массбитвы по пути :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...