Гость IliaDN Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вот ссылга: http://www.mymaika.ru/catalog.php?id=196Вот сама новость: http://bandits.ru/index.php?option=com_con...view&id=454 Копирую из дневника одного из игроков (http://forum.arena.ru/journal.php?user=49184) :"Уважаемая администрация!Я очень рада что у игры Арена появились замечательные ФИРМЕННЫЕ майки, которые демонстрируют интеллект и уровень людей, играющих в нее. Около 400 000 человек играют в эту замечательную игру и с удовольствием их наденут. И я давно задавалась вопросом, как « же отличить в реале собратьев по игре» (с)Сайт открывает замечательный девиз.Мы ни в коем случае не призываем к экстремизму, межнациональной розни или насилию. Мы против всего этого! И не употребляйте наркотики! (с)Идем в раздел «футболки с Медведом» (арена ведь еще за чистоту русского языка бореться, да?). Пака, грузинчеги! Граница закрыта, скажем спасибо Саакакашвили Надевая такую майку, ты будешь настоящим патриотом своей страны! (с)Никакой межнациональной вражды, только какой- нибудь уважаемый представитель другой национальности подкараулит вас в какой- нибудь подворотне, и никакой вражды, я уверяю, не будет.Идем дальше. Возможно для того чтобы оценить все прелесть следующего раздела я должна поиграть минимум 2 года, но предположу , что нормальный человек будет уважать себя и своему ребенку не будет одевать то, что предлагает одеть «большой коллектив опытных (!) профессионалов (с).Из серии «детские майки» Нюхни мой памперс.Давай, ты знаешь, что тоже хочешь. Это нормально, каждый делает это. Такова человеческая природа. (с)Я ОБДЕЛАЛ СВОИ ШТАНЫ, И ВСЁ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛ - ЭТА ПАРШИВАЯ ФУТБОЛКА Как будто обгадить штаны не было достаточной наградой. Эта футболка - вонючий фаворит детсАДА. (с))Размеры: 3-5 лет (рост 110-128), но фактически футболка идет на 2 года. (с)Могу только с надеждой подумать, что у сих творцов нет еще своих детей. Йа Танчег! Сила есть? Ум есть? Да ты же Танчег!!! Пора продемонстрировать это окружающим! Надевай эту футболку и порви всех! (с) Автор, завтра встретимся в психбольнице, и тебя вылечат, и меня… У нас работает большой коллектив опытных(!) специалистов. Без ложной скромности можем сказать: мы лучшие в своем деле! (с)Одно могу сказать, я вас на работу не возьму… В заключении хочу сказать этим лучшим опытным авторам еще одной цитатой их их супер- пупер замечательных надписей к футболкам. Афтар выпей йаду.И убей сибя апстену! Все казлы! А хто не казлы - падонки. (с) Класс. Покупайте Фиременные футболки Арены. Может все таки на более высокий уровень потяните? Кто это все придумывает убожество ? Хотя это риторические вопросы… ЗЫ. Извините, но я вашу игру уважаю, несмотря на все лаги и багги ((.Продублировала в "новости арены", но там похоже премодерация действует (ЗЫ 1. Это мое личное мнение, могущее не совпадать с мнением других людей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Видела майки,говно полное...и майки можно найти только по ссылке,поиск на сайте маек ни чего не выдаёт))ЗЫ.Одеваем все майки ЛА2,поддержим любимую игру :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Илья, ты вообще чей пост передрал? Написано девушкой. По сути скажу - таки да. Администрация Арены сглупила, связавшись с этой конторой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Копирую из дневника одного из игроков:http://forum.arena.ru/journal.php?user=49184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Майки действительно ужасные.. Проще любую красивую картинку-скрин из Арены вырезать и пойти в палатку Кодак. И то лучше и красивее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 например с моим изображением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 С твоим реальным или игровым? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 это кому как нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 чему удевлятся этож АРЕНАё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ммм майку с моськой бандита чтоль заказать :cheer: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Даешь клановые футболки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Думаю дейстительно будет круто майка с моськой бандита :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 нормальная футболка на заказ с своим ресунком стоит от2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Дешевле морду в грязи испачкать и прислониться к фудболке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Займ, ты нам тогда наштампуешь их несколько на клан?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти