Перейти к содержанию

Арена))))))))

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Вот ссылга: http://www.mymaika.ru/catalog.php?id=196

Вот сама новость: http://bandits.ru/index.php?option=com_con...view&id=454

Копирую из дневника одного из игроков (http://forum.arena.ru/journal.php?user=49184) :

"Уважаемая администрация!

Я очень рада что у игры Арена появились замечательные ФИРМЕННЫЕ майки, которые демонстрируют интеллект и уровень людей, играющих в нее. Около 400 000 человек играют в эту замечательную игру и с удовольствием их наденут. И я давно задавалась вопросом, как « же отличить в реале собратьев по игре» (с)

Сайт открывает замечательный девиз.

Мы ни в коем случае не призываем к экстремизму, межнациональной розни или насилию. Мы против всего этого! И не употребляйте наркотики! (с)

Идем в раздел «футболки с Медведом» (арена ведь еще за чистоту русского языка бореться, да?).

Пака, грузинчеги! Граница закрыта, скажем спасибо Саакакашвили  Надевая такую майку, ты будешь настоящим патриотом своей страны! (с)

Никакой межнациональной вражды, только какой- нибудь уважаемый представитель другой национальности подкараулит вас в какой- нибудь подворотне, и никакой вражды, я уверяю, не будет.

Идем дальше. Возможно для того чтобы оценить все прелесть следующего раздела я должна поиграть минимум 2 года, но предположу , что нормальный человек будет уважать себя и своему ребенку не будет одевать то, что предлагает одеть «большой коллектив опытных (!) профессионалов (с).

Из серии «детские майки»

Нюхни мой памперс.

Давай, ты знаешь, что тоже хочешь. Это нормально, каждый делает это. Такова человеческая природа. (с)

Я ОБДЕЛАЛ СВОИ ШТАНЫ, И ВСЁ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛ - ЭТА ПАРШИВАЯ ФУТБОЛКА

Как будто обгадить штаны не было достаточной наградой. Эта футболка - вонючий фаворит детсАДА. (с))

Размеры: 3-5 лет (рост 110-128), но фактически футболка идет на 2 года. (с)

Могу только с надеждой подумать, что у сих творцов нет еще своих детей.

Йа Танчег! Сила есть? Ум есть? Да ты же Танчег!!! Пора продемонстрировать это окружающим! Надевай эту футболку и порви всех! (с)

Автор, завтра встретимся в психбольнице, и тебя вылечат, и меня…

У нас работает большой коллектив опытных(!) специалистов. Без ложной скромности можем сказать: мы лучшие в своем деле! (с)

Одно могу сказать, я вас на работу не возьму…

В заключении хочу сказать этим лучшим опытным авторам еще одной цитатой их их супер- пупер замечательных надписей к футболкам.

Афтар выпей йаду.

И убей сибя апстену! Все казлы! А хто не казлы - падонки. (с)

Класс. Покупайте Фиременные футболки Арены.

Может все таки на более высокий уровень потяните? Кто это все придумывает убожество ?

Хотя это риторические вопросы…

ЗЫ. Извините, но я вашу игру уважаю, несмотря на все лаги и багги ((.

Продублировала в "новости арены", но там похоже премодерация действует (

ЗЫ 1. Это мое личное мнение, могущее не совпадать с мнением других людей."

Видела майки,говно полное...и майки можно найти только по ссылке,поиск на сайте маек ни чего не выдаёт))

ЗЫ.Одеваем все майки ЛА2,поддержим любимую игру  :roul:

Илья, ты вообще чей пост передрал? Написано девушкой.  :D По сути скажу - таки да. Администрация Арены сглупила, связавшись с этой конторой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...