Перейти к содержанию

Временная тема

Dart

Рекомендуемые сообщения

А игрок-то прелюбопытнейший!

Поэтому я его то же не принимал ) При чем он мне и в Личку не отвечает, может Паша принял, хотя он обычно этим вообще не занимается.

всем приветик, сильно извиняюсь что не отписался, еще со сдыбанки была договоренность со змеем что вернет меня во второй состав, он и принимал, до этого играл профилем Murk, который был в клане, но так как чаще катал на pxl меня видимо не видели онлайн и выгнали :) если есть вопросы задавайте на все отвечу

если есть вопросы задавайте на все отвечу

есть вопрос

Что такое гравитационный радиус и как велики его значения для различных объектов?

Да вопрос то, видимо, состоял в том, что без заявки приняли в клан, т.е. тебе стоило создать заявку и в ней указать что ты был в составе под другим ником (я правильно понимаю?) а теперь вернулся под другим.

Про радиус лучше спросить у товарища Шварцшильда, по простому эт радиус гравитации в сферических объектах, для каждого объекта индивидуален и равен приблизительно 1/3 радиуса объекта, заявка в клан была на сайте и лежала там не один день, на форуме была заявка но на другой акк, если надо переоформить чтото то скажите где и что

есть вопрос

Что такое гравитационный радиус и как велики его значения для различных объектов?

Гравитационным радиусом называют радиус так называемой сферы Шварцшильда, на которой сила тяготения, создаваемая расположенной внутри этой сферы массой, стремится к бесконечности. Гравитационные радиусы обычных небесных тел ничтожно малы: для Солнца гравитационный радиус составляет 2,96 километра, для Земли - 8,86 миллиметра, для Луны - 0,1 миллиметра. Для очень массивной звезды (гиганта или сверхгиганта) гравитационный радиус может составлять несколько десятков или сотен километров. Если тело сожмется до размеров, меньших, чем его гравитационный радиус, то никакое излучение или частицы не смогут преодолеть поле тяготения этого тела и выйти из-под сферы Шварцшильда к удаленному наблюдателю. Такие объекты называют черными дырами.

равен приблизительно 1/3 радиуса объекта

в корне не верно)

Гравитационным радиусом называют радиус так называемой сферы Шварцшильда, на которой сила тяготения, создаваемая расположенной внутри этой сферы массой, стремится к бесконечности. Гравитационные радиусы обычных небесных тел ничтожно малы: для Солнца гравитационный радиус составляет 2,96 километра, для Земли - 8,86 миллиметра, для Луны - 0,1 миллиметра. Для очень массивной звезды (гиганта или сверхгиганта) гравитационный радиус может составлять несколько десятков или сотен километров. Если тело сожмется до размеров, меньших, чем его гравитационный радиус, то никакое излучение или частицы не смогут преодолеть поле тяготения этого тела и выйти из-под сферы Шварцшильда к удаленному наблюдателю. Такие объекты называют черными дырами.

да да, гугл тебе подскажет всегда...а своими словами уже никак, да?!

Каш, а нафиг, я тебе про законы могу долго и нудно петь своими словами, а вот в астрофизике... да и просто в физике не силен... так что гугель наше все =)

@KAPTMAH, Теперь все ясно, тогда создай плизз в этой теме анкету по форме, лишний флуд удалим, а тему закроем. Так будет правильно.

p.s.: у тя такая аватарка, что я даже не понимаю кто ты был на здыбанке )

Кстати я тебе на сайте игры отвечал от ника WOTBAND

Изменено пользователем Dart

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...