Дурман Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ваше имя? - ваш возраст ? - Максим, 25ваш ник? - Дурманоткуда вы? - Киевспособ связи ICQ \ Skype \ E-Mail ? - ICQ(нету)\Skype(засекречено)\E-Mail(засекречено). Хватит и ТС клана для связи *куда дели мой любимый смайлик?* ваше примерное время онлайн? - с 13:00 и до хзналичие микрофона и наушников ? - естьграфик времени онлайна ? - каждый деньПочему именно к нам Вы решили вступить? - Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре? - Я решил, я вступил и давно уже свами Кем Вы себя видите в Гильдии? (Рядовым бойцом, Крафтером, Офицером Гильдии) - вот это все что в скобочках и еще пару тележек веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а что, БиС не втянул? зы: рад видеть тебя дурмашка ромашка))) приятно что старая команда задротов собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 БиС еще не вышел. ОБТ будет летом и то корейское. Пока появится ру. версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 понятно, ну тогда добро пожаловать старина) принят, закрыто. зы: ставь тим спик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения