Acex Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 21 мая YouTube исполнилось 7 лет. В честь этого события они сделали видео. http://www.youtube.com/watch?v=GLQDPH0ulCg В данный момент я не могу представить Интернет без YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 только слишком уж они увлеклись правообладанием... за это им моё жирное ФУУ и анреспект. =)акуевшие вообще - если на фоне играет музыка они определяют, что за трек и уведомляют о нарушении прав, даже если ты просто идёшь гуляешь и ролик вообще не имеет отношения к музыке на фоне =)) Вот им:[yt]HaBsfB5YGc8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Просто они не хотят судиться, платить деньги исполнителям и авторам музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 добавили бы котиков в видео про юбилей, там Скифчу или ещё кого-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 добавили бы котиков в видео про юбилей, там Скифчу или ещё кого-нибудь))И тогда видео понравилось бы тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну сам посуди,сейчас котики-мейнстрим, и тут их нет а есть всякие шизонумонумы и другое уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти