Rezorin Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ваше имя? - ваш возраст ? - Алмас!17 лет!ваш ник? - Rezorinоткуда вы? - Казахстан!Город- Караганда!способ связи ICQ \ Skype \ E-Mail ? -Скайп:Pepsi_21!Майл: Pepsi_1@mail.ruваше примерное время онлайн? - (пример - с 18:00 до 23:00 по Москве) - по разному так как разница в 2 часа буду с 14:00!по мск!наличие микрофона и наушников ? - естьграфик времени онлайна ? - (2/2 день через день, каждый день) - Каждый день(пока работа не появится тогда через день)Почему именно к нам Вы решили вступить? - Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре? - Посмотрел на форуме в легенде кунфу решил вступить! цели: просто весело провести время в игре в компание! Кем Вы себя видите в Гильдии? (Рядовым бойцом, Крафтером, Офицером Гильдии) - бойцом (если заслужу то офицером!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 поставь тим спик, (где и как смотри форму анкеты) заходи поболтаем, сегодня навряд ли уже так как я уезжаю, завтра в течении дня/вечера лови меня там один фиг торопится некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezorin Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 поставь тим спик, (где и как смотри форму анкеты) заходи поболтаем, сегодня навряд ли уже так как я уезжаю, завтра в течении дня/вечера лови меня там один фиг торопится некуда)Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezorin Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Эх не могу тебя достать))у меня щас экзаменны в июне как небудь пересечемся всеровно в июле збт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 угу, в пробке застрял домой только добрался блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezorin Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я в тим спике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 принят, закрыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения