ФигВам Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ваше имя? - ваш возраст ? - Дмитрий (40+)ваш ник? - ФигВамоткуда вы? - я везде способ связи ICQ \ Skype \ E-Mail ? - форум. при положительном с обоих сторон голосовая связьваше примерное время онлайн? - (пример - с 18:00 до 23:00 по Москве) от 5 до 20часов в деньналичие микрофона и наушников ? - +график времени онлайна ? - (2/2 день через день, каждый день) с 2 до 5 ночи сплю (обычно)Почему именно к нам Вы решили вступить? - Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре? -Кем Вы себя видите в Гильдии? (Рядовым бойцом, Крафтером, Офицером Гильдии) - в любой роли или всех,П,С. если Рос ГЛ, закрывай заявку без рассмотрения, надеюсь сам понимаешь почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ух, здорово. Рад снова видеть тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да весь в делах в работе был) сейчас полегче стало малой в фв гоняет понемногу, ник не скажу немного на евро, немного ни ззиме, только начало поднадоедатьпока без гарантий, надо посмотреть, прыжки не особо вдохновили, как и выложенные видео, надо пощупать, скорее сама графика нравится такая (мягкая) не нашел по форуму что и когда начнется или началось уже ( и где именно будут сервера находиться(больше предпочтение к серверам не находящимся у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мы,можно сказать, забили на ФВ уже. ЗБТ начнется летом, точнее могу сказать,что конец июня-начало июля P.s. присмотрись еще к GW2. Сыну должно понравиться) Да и тебе тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 немного играл в первую, не особо вдохновила, потому вторую даже не смотрел да и не люблю я предзаказов "кота в мешке" после рифта (как по мне полный отстой и графика, мягко говоря, утомляет) с рекомендациями "кому понравился рифт выбирайте гв2, совсем не охота было даже смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Отлично, народ прибывает) На ФB народ забил уже, большинство Бандитов из ФB я перетащил сюда в ЛК, осталась там только небольшая часть Бандитов, несколько человек, которые разошлись по разным гильдиям. ,П,С. если Рос ГЛ, закрывай заявку без рассмотрения, надеюсь сам понимаешь почему Бандиты принимаюца сразу, как ни крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения