BrainTumor Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вы...? Лучше всех ??Вы...? ... Я такой какой есть,для кого то простой, для многих -- не понятен, сложный, не адекватный..Я такой, каким Вы хотели бы меня лицезреть...я не буду другим..... и лишь единицы в этом большом мире знают кто есть Я...:-)Кому как, а я горжусь этим... у меня есть Те, кого я "впустил" в себя...и знаете, Это , стоит того, чтобы понять.... : Я, не смогу быть для всех.Я не могу быть для всех...Я не тот, кого Вы видите рядом с собой...Я эгоист... я буду жить..Жить так, как этого желаю Я.Вы..??? что Вам???.... Вам, (Вы, рядом, вы всегда со мной,Вы, есть то что заставляет меня жить, Вы знаете о ком я говорю...)останется моя преданность, моя верность, моя Любовь, мой смех, мой сарказм,....Вам останется всё то, что есть ....а у меня много больше...У меня есть Вы, есть весь Мир, Вы.... миллионы...я рад, что Вы есть. Вы все... ибо если б не было всего, того, что есть... я бы не жил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0l0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Фола 1й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дядь ты нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 для многих -- не понятенЯ эти многие =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не знаю,я понял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Дядь ты нормальный?смотри ник) по сабжу: обо всём и ни о чём. И со знаками препинания тяжко. Изменено 22 мая, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 смотри ник) по сабжу: обо всём и ни о чём. И со знаками препинания тяжко.Ник посмотрел. У него правда такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти