Гость IliaDN Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пиздец крч, читайте сами http://www.ufagub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=33336347:reggae-mortis---------&catid=35:2010-03-20-22-17-46&Itemid=8 Про маску еще тут можно http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%8F%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 на первую ссылку провайдер не пущает, говорит, экстремизмъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Твой провайдер куплен = D или продан, хз) По теме "Пиздец крч" очень и очень правильная характеристика сабжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.ufagub.com.по первой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня хром и открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Полистал федеральный список экстремистских материалов (куда и дает ссыль провайдер), есть довольно интересныеhttp://www.minjust.ru/nko/fedspisok552. Высказывания пользователя «АК-47»: с начала предложения «Никогда …,,,» до запятых; с начала предложения «Изе сукермаеру» до последнего слова; с начала предложения «каширный….» до кавычек; высказывания с начала предложения «Вы это … Чего завелись-то? Изя…!» до восклицательного знака; высказывания пользователя под псевдонимом Изя Цукермаер с начала кавычек «Об...» до закрытия кавычек, высказывания с начала открытия кавычек «Только…!» до точек и восклицательного знака, высказывания с начала открытия кавычек «Не с вашим....!» до закрытия кавычек, высказывания с начала кавычек «Твое...!» до закрытия кавычек, опубликованные на сайте www.gorodsalavat.ru (решение Салаватского городского суда Республики Башкортостан от 09.12.2009). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня хром и открывает У меня тоже хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) У меня хром и открывает У меня тоже хром Друзья, он сказал "провайдер" а не "браузер". Ваш кэп Изменено 18 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня нормальный провайдер - на экстремизм ему покеру, на права правообладателей и подавно. Ему главное стабильное соединение и скорость для конечного пользователя. почитал, мерзко.Я б таких кастрировал, обоих. Вообще всё что касается издевательств, садизма над животными не могу смотреть. Уничтожал бы таких выродков.Была ещё история с "дог хантерами" похлеще.Я в серьёз подумываю перестать есть мясо в той или иной степени. оппозиция притягивает много действительно хороших людей, но как и на другой стороне среди общей массы достаточно много долбоёбов и садистов.радует только то-что какую бы сторону они не поддерживали, какие бы маски не одевали - все ответят за своё говно и мерзость, жизнь коротка и все мы смертны, зачастую внезапно смертны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня тоже не открывается. Невозможно подключиться к удалённому серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня всё нормально открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну так перевыложите под спойлер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) http://i065.radikal.ru/1205/a2/3dea9b137b15.jpghttp://s019.radikal.ru/i622/1205/86/b2b1ac12c97f.jpg Изменено 18 мая, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Так в чем суть поста, я так и не понял? Что есть такое ублюдки? Ну есть, даже похуже есть, и чо? Про каждого постить будем? Это - МЕЛОЧЬ по сравнению с тем, что РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 херня какаето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Если вы собираетесь судить меня за поступки прошлого, не удивляйтесь если я решу оставить вас в этом прошлом. (с) Не дословно, но суть передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Суть поста в том, что большинство из "оппозиционеров" - уёбки с непонятным прошлым и отсутствием настоящего. Как и большая часть тех, кто щас "митингует" без лозунгов и требований в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Ну это да, предатели, одним словом. Сажать таких надо было. В прочим, власть сама виновата, утратив былой суверенитет. И щас сажать уже тяжко - тут же развопятся "западные друзья", что кровавый Путин репрессирует мирных демонстрантов. Блин, у меня знакомая есть - прется с Навального. Умная девочка, взрослая, хорошая, с высшим образованием, с головой на плечах, но пиздец... и не объяснишь никак, настолько сильна вера. Это очень похоже на украинских западенцев, у которых так же сильна вера в то, что только разломав все любыми средствами и любой ценой, можно попытаться что-то новое построить... Изменено 19 мая, 2012 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 большинство из "оппозиционеров" - уёбки с непонятным прошлым и отсутствием настоящегопро большинство ты сделал выводы на основании этого деанона двоих? то есть по-твоему всего опозиционеров трое? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 На основании "митингов" после выборов в ГД, на основании того, что сейчас происходит в Москве, на основании того, что происходило в Украине и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти