Перейти к содержанию

Маска, долбоеб и оппозиция

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Полистал федеральный список экстремистских материалов (куда и дает ссыль провайдер), есть довольно интересные

http://www.minjust.ru/nko/fedspisok

552. Высказывания пользователя «АК-47»: с начала предложения «Никогда …,,,» до запятых; с начала предложения «Изе сукермаеру» до последнего слова; с начала предложения «каширный….» до кавычек; высказывания с начала предложения «Вы это … Чего завелись-то? Изя…!» до восклицательного знака; высказывания пользователя под псевдонимом Изя Цукермаер с начала кавычек «Об...» до закрытия кавычек, высказывания с начала открытия кавычек «Только…!» до точек и восклицательного знака, высказывания с начала открытия кавычек «Не с вашим....!» до закрытия кавычек, высказывания с начала кавычек «Твое...!» до закрытия кавычек, опубликованные на сайте www.gorodsalavat.ru (решение Салаватского городского суда Республики Башкортостан от 09.12.2009).

У меня хром и открывает :)

У меня тоже хром :)

Друзья, он сказал "провайдер" а не "браузер". Ваш кэп

Изменено пользователем BocToK

У меня нормальный провайдер - на экстремизм ему покеру, на права правообладателей и подавно. Ему главное стабильное соединение и скорость для конечного пользователя.

почитал, мерзко.

Я б таких кастрировал, обоих.

Вообще всё что касается издевательств, садизма над животными не могу смотреть. Уничтожал бы таких выродков.

Была ещё история с "дог хантерами" похлеще.

Я в серьёз подумываю перестать есть мясо в той или иной степени.

оппозиция притягивает много действительно хороших людей, но как и на другой стороне среди общей массы достаточно много долбоёбов и садистов.

радует только то-что какую бы сторону они не поддерживали, какие бы маски не одевали - все ответят за своё говно и мерзость, жизнь коротка и все мы смертны, зачастую внезапно смертны...

Так в чем суть поста, я так и не понял? Что есть такое ублюдки? Ну есть, даже похуже есть, и чо? Про каждого постить будем? Это - МЕЛОЧЬ по сравнению с тем, что РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ.

Если вы собираетесь судить меня за поступки прошлого, не удивляйтесь если я решу оставить вас в этом прошлом. (с) Не дословно, но суть передал

Суть поста в том, что большинство из "оппозиционеров" - уёбки с непонятным прошлым и отсутствием настоящего. Как и большая часть тех, кто щас "митингует" без лозунгов и требований в Москве.

Ну это да, предатели, одним словом. Сажать таких надо было. В прочим, власть сама виновата, утратив былой суверенитет. И щас сажать уже тяжко - тут же развопятся "западные друзья", что кровавый Путин репрессирует мирных демонстрантов. Блин, у меня знакомая есть - прется с Навального. Умная девочка, взрослая, хорошая, с высшим образованием, с головой на плечах, но пиздец... и не объяснишь никак, настолько сильна вера. Это очень похоже на украинских западенцев, у которых так же сильна вера в то, что только разломав все любыми средствами и любой ценой, можно попытаться что-то новое построить...

Изменено пользователем Showmust Goon

большинство из "оппозиционеров" - уёбки с непонятным прошлым и отсутствием настоящего

про большинство ты сделал выводы на основании этого деанона двоих? то есть по-твоему всего опозиционеров трое? хД

На основании "митингов" после выборов в ГД, на основании того, что сейчас происходит в Москве, на основании того, что происходило в Украине и так далее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...