XxFROSTxX Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 1. Ваш ник в игре - FROST_88 / Ваше имя в реале - Игорь? Профиль http://worldoftanks.ru/community/accounts/4782906-FROST_88/2. Из какого Вы города? ХМАО г.Покачи3. Ваш возраст. 234. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.По разному5. На какой технике играете? T25 AT, M7 Priest, T1 heavy(готов сменить на м6), M41. T82(любимая птшка)6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? не было.7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. есть,установить проблем не будет8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) АмберЛорд. хотим играть в ГВ2 вот за одно и в танки решил подать заявку.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Без необходимости не вижу смысла тратиться.10. О себе(коротко).23 года,женат,работаю,пропадаю в реале,пью пиво по вечерам.Разговоры в тимспике могут быть ограничены(только слушать). График работы плавающий дни и ночи.В игре хочу отдыхать а не задротствовать.11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?Да (исключения в пункте 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Техника пока слабовата даже для второго состава, покачайся хотя бы до т-32, а потом можно будет принять во второй состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxFROSTxX Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Т32 не знаю как скоро,люблю ездить на ПТ и арте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 откуда узнали про нас От меня ) Правда сам я не играю в Танки, но так как друг увлекается, посоветовал и тут вступить. А так будем вместе в GW2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения