Перейти к содержанию

Вступление в клан. FROST_88(XxFROSTxX)

XxFROSTxX

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре - FROST_88 / Ваше имя в реале - Игорь? Профиль http://worldoftanks.ru/community/accounts/4782906-FROST_88/

2. Из какого Вы города? ХМАО г.Покачи

3. Ваш возраст. 23

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.По разному

5. На какой технике играете? T25 AT, M7 Priest, T1 heavy(готов сменить на м6), M41. T82(любимая птшка)

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? не было.

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. есть,установить проблем не будет

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) АмберЛорд. хотим играть в ГВ2 вот за одно и в танки решил подать заявку.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Без необходимости не вижу смысла тратиться.

10. О себе(коротко).23 года,женат,работаю,пропадаю в реале,пью пиво по вечерам.Разговоры в тимспике могут быть ограничены(только слушать). График работы плавающий дни и ночи.В игре хочу отдыхать а не задротствовать.

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?Да (исключения в пункте 10)

откуда узнали про нас
От меня ) Правда сам я не играю в Танки, но так как друг увлекается, посоветовал и тут вступить. :)

А так будем вместе в GW2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...