TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 1. ваше имя? - Павел2. ваш ник? - y6ueHHbIu3. откуда вы? - Мурманск4. способ связи ICQ \ Skype \ E-Mail ? - trankvi1izator5. ваше примерное время онлайн? - после 18:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ураа, Уби!) Настя ещё должна подтянуца к нам) Сказала: "Хаками, я с тобой!")) З.Ы. Подпись кулл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ня) Знакомые фсе лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я, правда, даже не читал еще, что за игра и не смотрел ролики, но то, как ты мне описал коротко - захотелось поиграть)) Посмотрим, что там китайцы спаяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я, правда, даже не читал еще, что за игра и не смотрел ролики, но то, как ты мне описал коротко - захотелось поиграть)) Посмотрим, что там китайцы спаяли)) Тебе понраBица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 З.Ы. Подпись кулл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати, Эсхила уBидишь - тяни сюда его тоже, я его чё-то поймать не могу... Скажи Хаками зоBёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я его теперь редко вижу, т.к. в разных кланах, а во френдах нету его... но увижу - позову обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32855&st=180Отпишись тут, чтобы Bнесли ф список на ключ тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 осталось ток на форуме игры чиркунь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если не занят Уби - подтягиBайся B ТС, я там B 5 гостеBой сижу, пообщаемся) З.Ы. Сорри, что флуд разBёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну как тут не принять когда такие люди с такой подписью а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну как тут не принять когда такие люди с такой подписью а?я прям растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 раздал всем плюсики в знак такой теплой обстановки тема клоус, принят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения