slip009 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я пойду наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я тоже не пойду, иначе мой мозг разорвет от кучи иероглифов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) я тоже не пойду, иначе мой мозг разорвет от кучи иероглифов =)) Ну хз) Ясен хер, я там не пойму ничего, но хоть чисто визуально посмотрю) Да и проверю как у меня ноут будет игру тянуть)) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вот вот, тоже пойду потому, что мой инет может нормально не тянуть игру и мне придется менять покрытие интернет проводки : D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Надо еще учесть пинг до Китая. Так что инет может быть нормальным, а вот сигнал от Китая к нам... А уже есть клиент на скачку и как там регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тут есть, у меня кстати скорость скачиBания там до безобразия маленькая, так что буду, как соBетоBал Пирог, качать перед стартом ОБТ (6 июня) с трейкера Хаософ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Соберу) У меня уже 2 есть) Мб ещё чела 3 подтяну, мб больше) Из ФB Бандитоф перетаскиBаю)) Нех там делать) а я вхожу в их число? за сина буду как бЭ, яд буду мутить, будем бухать... Изменено 9 июня, 2012 пользователем Марат59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamant Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Удан это баферы с одноручником, а с двумя мечами хороший урон но очень ватные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а я вхожу в их число? за сина буду как бЭ, яд буду мутить, будем бухать... Bходишь) Если всё норм будет, а то по пропадали все куда-то Я тож за сина буду, как в старые добрые времена в 2 сина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamant Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Надо еще учесть пинг до Китая. Так что инет может быть нормальным, а вот сигнал от Китая к нам... А уже есть клиент на скачку и как там регистрироваться? Пинг до китая жесть играть можно токо после 11 вечера и ночью когда они спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тема давно не апалась. Предварительно Эмей.(долгая делема между Лейбами и Тан) Переписчик.Но думаю выбор изменится у большинства. Игру никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Без всякой шумихи тестируйте игру. После ЗБТ решайте наскок кто готов в игре задрочится и вложиться своим временем в успех клана тут. Ну и дальше по ситуации уже будет выбран вариант:1. Без помпы сделать клан "для своих", ради общего чатика.2. Сделать semi-hardcore клан как в ГВ2 и активно его продвигать3. Сделать констпати и вступить в какой-нить сильный клан (если мало активистов с сообщества будет) Ну и раздел надо в другие игры перетащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Илюх, будет пару минут сегодня в ТСке обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну обсудим в 21 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну обсудим в 21 30 Лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 По поводу шумихи хочется уточнить. Речь о сторонних ресурсах? Можно рекламировать игру в рамках сообщества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В рамках сообщества можно канеш, ток умеренно))Пример:1. Написать во флудилке в разделе болтовня "го в лкф, она крутая блаблабла" - ОК2. Написать в разделе ГВ2\Майнкрафта итд "го в лкф, она крутая" - не ОК.3. Сказать другу Васе, в ТСе "го лкф" - ОК4. Бегать по всем каналам ТС и активно всем рекламировать игру - не ОК. Лучшая реклама в рамках сообщества - интересные обзоры с ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо за ответ. Из ГВ2 народ тянуть не буду. Некоторым товарищам намекну между делом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вытащил ЛКФ из пути бандита в другие игры. Тему о закрытии набора скрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тему рановато скрыл, я думаю, хотя поф в принципе. Набора нет пока что, сначала с Ильёй обсужу в ТСке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну эт была просьба Илюхи, скрыть тему ) В общем обсудите с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну эт была просьба Илюхи, скрыть тему ) В общем обсудите с ним ) А ну всё тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти