Hakami Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну йа тож планирую позадротить-но в оффлайн) B оффлайн не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну как сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну как сказать) Ну я хз, по мне так как ни крути в ММОРПГ играть веселее, чем в оффлайн) И позадротить можно, и пообщаца есть с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Йа единственне по фторой причине исчо играю ф ММО. По фсем параметрам фсе-таки оффлайн играм они проигрывают)А легке задротство для мну-только для того, чтоб не отставать от других и компашкой бегать) Нагибать @ ПКшить не по мне) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Задержался же ф ФВшке)Окуенно ты там задержался =))) До 46 лвл, потом через месяц зашел весь доп опыт вкачал за 2 дня и сыпал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Окуенно ты там задержался =))) До 46 лвл, потом через месяц зашел весь доп опыт вкачал за 2 дня и сыпал =))Ну, для мну это приличне) Йа обычно теряю интерес гораздо раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я представляю, сколько ты игр сменил за последний год... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Он вообще непостоянный. Прям как "девушка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Асек, а ты-то идёшь ЛК тестить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Я представляю, сколько ты игр сменил за последний год... =)Я больше сменил, я даже в китайские\корейские\японские играл)Серверы всмысле ) Изменено 16 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Асек, а ты-то идёшь ЛК тестить?)Нет. Я вам ключи раздам и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Нет. Я вам ключи раздам и все =) А что так? Bообще не тянет попробоBать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я представляю, сколько ты игр сменил за последний год... =)Хм, не считая браузерок и мелких проектоф, насчитал 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А что так? Bообще не тянет попробоBать?)Вообще нет никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вообще нет никакого желания врет и не краснеет! http://dl.dropbox.com/u/6260570/sm/WhiteCat/1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А кросслинк-смайлы не разрешены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А кросслинк-смайлы не разрешены =)давно ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ассасин - блаженныепрофа - гадателиЕсли таких будет много, то могу взять хила.профа - гадатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я хочу Шаолинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 голосованием лучше решить, за кого играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 нам нужен не один класс..лучше список, в котором будет видно-кто за кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 По имеющей информации по школам я пока думаю выбрать Эмей или Удан, они мне ближе по стилю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Эсхил, на китайское ОБТ пойдёшь 6 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 На китайское ОБТ не пойду, мне хватает извращения с китайского форума информацию переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 На китайское ОБТ не пойду, мне хватает извращения с китайского форума информацию переводить. Ок =) Я схожу глянуть, потом расскажу чё как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти