Гость Roswell Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 по пунктам выбор школ нам нужно учитывать вот что есть связанные техники школhttp://f3.s.qip.ru/18qb6mkyP.png все поняли на сколько кланы будут нужны? игра рассчитана на 300 человек в клане необходимо дохрена людей от разных школ построение имеет преогромнейшую важность!! танк - школа Удан, хил - школа Эмей, шаолинь/гвардия - физ.ДДшки(аналог вара), лук - школа Тан, сорк - учёные, син - школы блаженные и нищие. ДД + ДД никто не отменял, к тому же никто не запрещает прокачивать в связках, допустим жесткого дебафера + несколько дамагеров в качестве танка лучше использовать Э Мей, их вампирка и высокий деф поможет им стоять против босса, пока остальные члены восстанавливающий хп и мп во время медитации (для нее нужно включение мирного режима, при получении любого урона медитация прекращается)Ну также пару ДД.И Тан с их ядом, кровоток и слабость (если конечно босы восприимчивы к такому виду крона)Ученые соответственно, АоЕ против мобов да и против босса сгодятся. построения важны про них можно почитать тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32926 нам нужно минимум по 10 человек в каждой школе далее профессии, в полном гайде про них написано http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32910 самые важные профессии (по тому что написано на китайских форумах) Мастер ядов наносит яд на оружиеМастер ядов превосходно разбирается в травах, особенно ядовитых. Он может создать различные высокотоксичные яды, которые убивают человека, не оставляя следов. Одни из самых коварных людей в Цзянху. Но без их товаров не обойтись грабителям, разбойникам и мстителям. Шахматист - изучает расстановки в пати. профессия лидера констыШахматисты знают доску вдоль и поперек. Они превосходно разбираются в расстановке войск, поэтому их лучше всего делать лидерами групп. Понимание шахматной доски дает им возможность увеличивать боевую мощь группы и эффекта от тактики. В обычное время, играют с NPC, тем самым совершенствуя свои навыки. Гадатель превосходно предсказывает будущее. Его мистическая и неизведанная сила помогает людям, которые изучают боевые умения. Самое главное, что он может изменить скорость получения заслуг. Переписчик - крафтит уник скиллы из разных обычныхПереписчики в совершенстве владеют языком. Они с легкостью вникают в суть любого боевого искусства. Переписчики могут не только копировать боевые книги, но и связывать вместе каллиграфию и книги внутренних скиллов. Чтение таких книг позволяет уменьшить количество заслуг, нужных для тренировок внутренних скиллов. и так, нам нужны в первую очередь: ДД - шаолинь/гвардия - физ.ДДшки(аналог вара хилы / танки - Э Мей, вампирка и высокий деф ассасины - школы блаженные и нищие. из проф: шахматисты мастера ядов и гадатели для ускоренной прокачки у кого есть свои мысли по всему этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Йа традиционно за танка-тут Э Мей значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Танк выше в цитате написано это Удан, а Эмей это хил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Танк выше в цитате написано это Удан, а Эмей это хил)Хмммм...)в качестве танка лучше использовать Э Мей, их вампирка и высокий деф поможет им стоять против босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тогда все ясно =) Лучшие танки это хилы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Танк-самохил) Зато не сможет заорать "Хил не спи, $%! " ф данже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 дело в том что обычных классов тут как таковых нет но есть скиллы и профили делающие из перса примерно тот самый класс к каким мы привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну не суть) Мну один фиг привычней и спокойней играть толстым и упитанным классом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я за блаженных, планирую заморочиться по ядам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 однозначно хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я за сина буду, профу Bозьму шахматист, хочу на момент Bыхода игры собрать консту и идти констой сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я как обычно больше соло буду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я за сина буду, профу Bозьму шахматист, хочу на момент Bыхода игры собрать консту и идти констой сразушикарная мысль) тогда вам нужен хил+ 2дд и танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 шикарная мысль) тогда вам нужен хил+ 2дд и танк) Соберу) У меня уже 2 есть) Мб ещё чела 3 подтяну, мб больше) Из ФB Бандитоф перетаскиBаю)) Нех там делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Соберу) У меня уже 2 есть) Мб ещё чела 3 подтяну, мб больше) Из ФB Бандитоф перетаскиBаю)) Нех там делать)А Эсхил идет? А то ко стыду своему йа так и не знаю, хто это на форуме) А так бы няшне связка хилотанка перетекла бы из ФВ ф Легенды) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А Эсхил идет? А то ко стыду своему йа так и не знаю, хто это на форуме) А так бы няшне связка хилотанка перетекла бы из ФВ ф Легенды) На форуме он Секутор) Эсхила ща пытаюсь Bыцепить B ФB и перетащить) Надеюсь получица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нищего хочу =) С ядом или гадалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хочу шаолинь/гвардия, имхо Вар!! с профой переписчик будет ок же да? p.s LF КП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А Эсхил идет? А то ко стыду своему йа так и не знаю, хто это на форуме) А так бы няшне связка хилотанка перетекла бы из ФВ ф Легенды)Если вы с Эсхилом будете, то вообще гуд)) Я как обычно за вара, только вот пока не решил, гвардия или шаолинь...а профу переписчик или ювелир... А так могу поиграть за того, кто больше нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 можно выбрать одновременно 3 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если вы с Эсхилом будете, то вообще гуд)) Я как обычно за вара, только вот пока не решил, гвардия или шаолинь...а профу переписчик или ювелир... А так могу поиграть за того, кто больше нужен =) Да Йож как обычно небось недельку побегает и забьёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Да Йож как обычно небось недельку побегает и забьёт)Ну на ЗБТ-то точне так и буит, ибо йа фскорости свалю ф места, не столь отдаленные, и буду там до сентября куковать без Инета) А вот потом, если к осени тут клан не загнецца, может, и задержусь) Задержался же ф ФВшке) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 мне все пох, я буду ученым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 свалю ф места, не столь отдаленные, и буду там до сентября куковать без Инета) Я тоже обычно сваливал в такие места до осени, но этим летом не еду и планирую жёско позадротить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я тоже обычно сваливал в такие места до осени, но этим летом не еду и планирую жёско позадротить)Ну йа тож планирую позадротить-но в оффлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти