Перейти к содержанию

С чего начнем?

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

по пунктам

выбор школ нам нужно учитывать вот что есть связанные техники школ

http://f3.s.qip.ru/18qb6mkyP.png

все поняли на сколько кланы будут нужны?

игра рассчитана на 300 человек в клане

необходимо дохрена людей от разных школ

построение имеет преогромнейшую важность!!

танк - школа Удан, хил - школа Эмей, шаолинь/гвардия - физ.ДДшки(аналог вара), лук - школа Тан, сорк - учёные, син - школы блаженные и нищие.

ДД + ДД никто не отменял, к тому же никто не запрещает прокачивать в связках, допустим жесткого дебафера + несколько дамагеров

в качестве танка лучше использовать Э Мей, их вампирка и высокий деф поможет им стоять против босса, пока остальные члены восстанавливающий хп и мп во время медитации (для нее нужно включение мирного режима, при получении любого урона медитация прекращается)

Ну также пару ДД.

И Тан с их ядом, кровоток и слабость (если конечно босы восприимчивы к такому виду крона)

Ученые соответственно, АоЕ против мобов да и против босса сгодятся.

построения важны про них можно почитать тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32926

нам нужно минимум по 10 человек в каждой школе

далее профессии, в полном гайде про них написано http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32910

самые важные профессии (по тому что написано на китайских форумах)

Мастер ядов наносит яд на оружие

Мастер ядов превосходно разбирается в травах, особенно ядовитых. Он может создать различные высокотоксичные яды, которые убивают человека, не оставляя следов. Одни из самых коварных людей в Цзянху. Но без их товаров не обойтись грабителям, разбойникам и мстителям.

Шахматист - изучает расстановки в пати. профессия лидера консты

Шахматисты знают доску вдоль и поперек. Они превосходно разбираются в расстановке войск, поэтому их лучше всего делать лидерами групп. Понимание шахматной доски дает им возможность увеличивать боевую мощь группы и эффекта от тактики. В обычное время, играют с NPC, тем самым совершенствуя свои навыки.

Гадатель превосходно предсказывает будущее. Его мистическая и неизведанная сила помогает людям, которые изучают боевые умения. Самое главное, что он может изменить скорость получения заслуг.

Переписчик - крафтит уник скиллы из разных обычных

Переписчики в совершенстве владеют языком. Они с легкостью вникают в суть любого боевого искусства. Переписчики могут не только копировать боевые книги, но и связывать вместе каллиграфию и книги внутренних скиллов. Чтение таких книг позволяет уменьшить количество заслуг, нужных для тренировок внутренних скиллов.

и так, нам нужны в первую очередь:

ДД - шаолинь/гвардия - физ.ДДшки(аналог вара

хилы / танки - Э Мей, вампирка и высокий деф

ассасины - школы блаженные и нищие.

из проф: шахматисты мастера ядов и гадатели для ускоренной прокачки

у кого есть свои мысли по всему этому?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hakami

18

• Feerun

11

• slip009

4

• Acex

4

Топ авторов темы

Танк выше в цитате написано это Удан, а Эмей это хил)

Хмммм...)

в качестве танка лучше использовать Э Мей, их вампирка и высокий деф поможет им стоять против босса

дело в том что обычных классов тут как таковых нет

но есть скиллы и профили делающие из перса примерно тот самый класс к каким мы привыкли

Я за сина буду, профу Bозьму шахматист, хочу на момент Bыхода игры собрать консту и идти констой сразу

шикарная мысль)

тогда вам нужен хил+ 2дд и танк)

шикарная мысль) тогда вам нужен хил+ 2дд и танк)

Соберу) У меня уже 2 есть) Мб ещё чела 3 подтяну, мб больше) Из ФB Бандитоф перетаскиBаю)) Нех там делать)

Соберу) У меня уже 2 есть) Мб ещё чела 3 подтяну, мб больше) Из ФB Бандитоф перетаскиBаю)) Нех там делать)

А Эсхил идет? А то ко стыду своему йа так и не знаю, хто это на форуме)

А так бы няшне связка хилотанка перетекла бы из ФВ ф Легенды)

Изменено пользователем Feerun

А Эсхил идет? А то ко стыду своему йа так и не знаю, хто это на форуме) А так бы няшне связка хилотанка перетекла бы из ФВ ф Легенды)

На форуме он Секутор) Эсхила ща пытаюсь Bыцепить B ФB и перетащить) Надеюсь получица

А Эсхил идет? А то ко стыду своему йа так и не знаю, хто это на форуме)

А так бы няшне связка хилотанка перетекла бы из ФВ ф Легенды)

Если вы с Эсхилом будете, то вообще гуд)) Я как обычно за вара, только вот пока не решил, гвардия или шаолинь...а профу переписчик или ювелир... А так могу поиграть за того, кто больше нужен =)

Если вы с Эсхилом будете, то вообще гуд)) Я как обычно за вара, только вот пока не решил, гвардия или шаолинь...а профу переписчик или ювелир... А так могу поиграть за того, кто больше нужен =)

Да Йож как обычно небось недельку побегает и забьёт)

Да Йож как обычно небось недельку побегает и забьёт)

Ну на ЗБТ-то точне так и буит, ибо йа фскорости свалю ф места, не столь отдаленные, и буду там до сентября куковать без Инета) А вот потом, если к осени тут клан не загнецца, может, и задержусь) Задержался же ф ФВшке)

Изменено пользователем Feerun

свалю ф места, не столь отдаленные, и буду там до сентября куковать без Инета)

Я тоже обычно сваливал в такие места до осени, но этим летом не еду и планирую жёско позадротить)

Я тоже обычно сваливал в такие места до осени, но этим летом не еду и планирую жёско позадротить)

Ну йа тож планирую позадротить-но в оффлайн)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...